Приказ Госстроя РФ от 29 октября 1999 г. N 99 "О предоставлении форм ведомственной отчетности в Госстрой России о работе жилищно-коммунального комплекса и ходе его реформирования в субъектах Российской Федерации"

Приказ Госстроя РФ от 29 октября 1999 г. N 99
"О предоставлении форм ведомственной отчетности в Госстрой России
о работе жилищно-коммунального комплекса и ходе его реформирования
в субъектах Российской Федерации"

 

В целях повышения эффективности организации контроля за предоставлением форм ведомственной отчетности в Госстрой России о работе жилищно-коммунального комплекса и ходе его реформирования в субъектах Российской Федерации, создания целостной системы государственного регулирования и проведении мониторинга хода реформирования жилищно-коммунального хозяйства, с учетом мнения федеральных органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления приказываю:

1. Утвердить:

- в новой редакции перечень вопросов ведомственной отчетности о работе жилищно-коммунального комплекса и ходе его реформирования в субъектах Российской Федерации (Приложение N 1);

- инструкцию по заполнению формы ведомственной отчетности о работе жилищно-коммунального комплекса и хода его реформирования в субъектах Российской Федерации (Приложение N 2);

- список кураторов регионов для оказания необходимой помощи в проведении мониторинга работы жилищно-коммунального комплекса и ходе его реформирования в субъектах Российской Федерации, а также информационно-пропагандистского сопровождения реформы (приложение N 3).

2. Управлению реформирования ЖКХ (Дронов А.А.):

- обеспечить доведение настоящего Приказа до органов исполнительной власти всех субъектов Российской Федерации;

- в месячный срок подготовить порядок работы подразделений Госстроя России по своду поступившей информации от субъектов Российской Федерации и представлять его руководству комитета в установленном порядке на утверждение;

- ежеквартально представлять руководству Комитета информацию о работе жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и ходе его реформирования на 1 число третьего месяца после отчетного периода.

3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации обеспечить представление информации по "Перечню вопросов о работе жилищно-коммунального комплекса и ходе его реформирования в субъектах Российской Федерации" нарастающим итогом к 15 числу второго месяца, следующего за отчетным кварталом.

4. С момента издания настоящего Приказа считать утратившим силу Приказ Госстроя России от 27.05.99 N 133 "О предоставлении форм ведомственной отчетности в Госстрой России о работе жилищно-коммунального комплекса и ходе его реформирования субъектами Российской Федерации".

5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Председателя Госстроя России Чернышова Л.Н.

Председатель

А.Ш.Шамузафаров

 


Приказ Госстроя РФ от 29 октября 1999 г. N 99 "О предоставлении форм ведомственной отчетности в Госстрой России о работе жилищно-коммунального комплекса и ходе его реформирования в субъектах Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.