Письмо Госстроя РФ от 5 апреля 2000 г. N ЛЧ-1322/13 "О выполнении решений Правительственной комиссии по реформированию ЖКХ"

Письмо Госстроя РФ от 5 апреля 2000 г. N ЛЧ-1322/13
"О выполнении решений Правительственной комиссии
по реформированию ЖКХ"


Правительственная комиссия по реформированию жилищно-коммунального хозяйства на своем заседании 1 марта 2000 года (протокол N 1, раздел III, пункт 4) рекомендовала субъектам Российской Федерации и органам местного самоуправления:

создать рабочие группы из специалистов жилищно-коммунальных и налоговых органов, облстатуправлений для определения причин создавшейся существенной разницы между количеством семей, которым субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг предоставляются фактически и количеством семей теоретически подпадающих под действие механизма предоставления субсидий;

принять меры по широкому освещению в средствах массовой информации механизма предоставления субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг малообеспеченным слоям населения и повышению эффективности работы центров субсидий в муниципальных образованиях.

Госстрой России просит в апреле-июне 2000 г. организовать проведение указанных мероприятий и о их результатах сообщить в информации, предоставляемой субъектами Российской Федерации в Госстрой России о реализации постановления Правительства Российской Федерации от 2 августа 1999 г. N 887 "О совершенствовании системы оплаты жилья и коммунальных услуг и мерах по социальной защите населения".


Л.Н.Чернышов



Письмо Госстроя РФ от 5 апреля 2000 г. N ЛЧ-1322/13 "О выполнении решений Правительственной комиссии по реформированию ЖКХ"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.