Приказ Госстроя РФ от 13 января 1999 г. N 3 "Об утверждении составов конкурсной и рабочей комиссий по подведению итогов Всероссийского конкурса на звание "Самый благоустроенный город России" за 1998 г." (Извлечение) (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госстроя РФ от 13 января 1999 г. N 3
"Об утверждении составов конкурсной и рабочей комиссий по подведению итогов Всероссийского конкурса на звание "Самый благоустроенный город России" за 1998 г."
(Извлечение)

С изменениями и дополнениями от:

5 февраля 1999 г.


Во исполнение Указа Президента РФ от 27 мая 1997 г. N 528 "О дополнительных мерах по реформированию жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации", Постановлений Правительства РФ от 21 июля 1997 г. N 922 "О Всероссийском конкурсе на звание "Самый благоустроенный город России" и от 5 сентября 1998 г. N 1038 "Об итогах Всероссийского конкурса на звание "Самый благоустроенный город России" и внесении изменений в Постановление Правительства РФ от 21 июля 1997 г. N 922" Госстрой России утвердил составы:

конкурсной комиссии по подведению итогов Всероссийского конкурса на звание "Самый благоустроенный город России", согласованный соответствующими федеральными органами исполнительной власти и органами местного самоуправления (Е.В. Басин - председатель Госстроя России, председатель конкурсной комиссии);

рабочей комиссии по организации и проведению Всероссийского конкурса на звание "Самый благоустроенный город России" (А.И. Терещенко - первый зам. председателя Госстроя России, руководитель рабочей группы).

Информация об изменениях:

Приказом Госстроя РФ от 5 февраля 1999 г. N 24 в состав рабочей комиссии по организации и проведению Всероссийского конкурса на звание "Самый благоустроенный город России" за 1998 г. внесены изменения


Управлению подведомственных организаций и социального обеспечения предписано обеспечить конкурсную и рабочую комиссии необходимой оргтехникой и материалами, помещением для хранения конкурсных документов.

Управлению делами предписано в 3-дневный срок довести данный Приказ до органов исполнительной власти субъектов РФ.



Приказ Госстроя РФ от 13 января 1999 г. N 3 "Об утверждении составов конкурсной и рабочей комиссий по подведению итогов Всероссийского конкурса на звание "Самый благоустроенный город России" за 1998 г." (Извлечение)


Текст приказа опубликован в "Бюллетене строительной техники", N 3, 1999


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госстроя РФ от 5 февраля 1999 г. N 24


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.