Письмо Госстроя РФ от 15 марта 1999 г. N ЛЧ-794/12 "О финансировании льгот по оплате жилья и коммунальных услуг, предоставляемых работникам прокуратуры"

Письмо Госстроя РФ от 15 марта 1999 г. N ЛЧ-794/12
"О финансировании льгот по оплате жилья и коммунальных
услуг, предоставляемых работникам прокуратуры"


Госстрой России сообщает, что пунктом 8 статьи 44 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации" в редакции Федерального закона от 10 февраля 1999 года N 31-ФЗ "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О прокуратуре Российской Федерации" определено, что расходы, связанные с предоставлением льгот по оплате жилых помещений и коммунальных услуг, возмещаются за счет средств федерального бюджета, выделяемых на эти цели органам прокуратуры Российской Федерации.

Учитывая это, представляется правильным, чтобы работники прокуратуры оплачивали жилищно-коммунальные услуги полностью, представляя для получения компенсации документы, подтверждающие оплату жилья и коммунальных услуг, по месту работы.

Сообщается в порядке информации.


Заместитель Председателя

Л.Н.Чернышов



Письмо Госстроя РФ от 15 марта 1999 г. N ЛЧ-794/12 "О финансировании льгот по оплате жилья и коммунальных услуг, предоставляемых работникам прокуратуры"


Текст письма размещен на сервере Федерального государственного унитарного предприятия - "Федеральный компьютерный центр фондовых и товарных информационных технологий" Мингосимущества России (ФТ - Центр), правопреемника ГВЦ Госснаба СССР



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.