Письмо Минземстроя РФ от 14 августа 1998 г. N АА-5-15/29 "О нормативах потребления коммунальных услуг"

Письмо Минземстроя РФ от 14 августа 1998 г. N АА-5-15/29
"О нормативах потребления коммунальных услуг"

ГАРАНТ:

См. Правила установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг, утвержденные постановлением Правительства РФ от 23 мая 2006 г. N 306


Департамент реформирования жилищно-коммунального хозяйства рассмотрел письмо, поступившее из Минтруда России, по вопросу нормативов потребления коммунальных услуг и сообщает.

Учитывая, что согласно Методике определения нормативов потребления жилищно-коммунальных услуг, утвержденной приказом Комитета Российской Федерации по муниципальному хозяйству от 22.11.93 N 60 и согласованной с Министерством экономики Российской Федерации (письмо от 17.11.93 N 21-593), норматив теплопотребления на отопление соотнесен с социальной нормой площади жилья, предусмотренная Федеральным законом "О ветеранах" отдельным категориям граждан 50-процентная скидка в оплате отопления должна предоставляться в пределах социальной нормы площади жилья.


Заместитель Руководителя
Департамента реформирования
жилищно-коммунального хозяйства

А.А.Аболин


Письмо Минземстроя РФ от 14 августа 1998 г. N АА-5-15/29 "О нормативах потребления коммунальных услуг"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.