Письмо Минстроя РФ от 16 мая 1996 г. N АБ-19-17/28 "О реализации Федерального закона "О ветеранах" в части предоставления льгот по оплате жилья и коммунальных услуг"

Письмо Минстроя РФ от 16 мая 1996 г. N АБ-19-17/28
"О реализации Федерального закона "О ветеранах" в части предоставления льгот по оплате жилья и коммунальных услуг"


Указом Президента Российской Федерации от 30 апреля 1996 г. N 614 "О дополнительных мерах по реализации Федерального закона "О ветеранах" Минстрою России поручено ежемесячно представлять доклады Президенту Российской Федерации и Правительству Российской Федерации о реализации регионами Федерального закона "О ветеранах" в части предоставления ветеранам льгот по оплате жилья и коммунальных услуг.

В целях безусловного выполнения Указа Президента Российской Федерации Минстрой России просит довести его до всех органов местного самоуправления и поручить обеспечить неукоснительное выполнение Федерального закона "О ветеранах" в части предоставления льгот по оплате жилья и коммунальных услуг.

Одновременно для подготовки доклада Президенту Российской Федерации и Правительству Российской Федерации просьба ежемесячно не позднее 25 числа представлять в Минстрой России (Департамент жилищно-коммунального хозяйства) информацию о выполнении положений Федерального закона "О ветеранах" с указанием принятых конкретных мер по предоставлению ветеранам вышеуказанных льгот. Кроме того, в представляемой информации желательно отразить, каким категориям ветеранов предоставляются льготы, их численность и расходы для реализации льгот по оплате жилья и коммунальных услуг.

Материалы могут быть направлены по факсу 930-65-78.


Первый заместитель Министра
строительства России

А.А.Бабенко



Письмо Минстроя РФ от 16 мая 1996 г. N АБ-19-17/28 "О реализации Федерального закона "О ветеранах" в части предоставления льгот по оплате жилья и коммунальных услуг"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.