Приказ Госстроя РФ от 21 июня 2000 г. N 141 "Об утверждении Особенностей работы с персоналом энергетических организаций системы жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госстроя РФ от 21 июня 2000 г. N 141
"Об утверждении Особенностей работы с персоналом энергетических организаций системы жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

18 апреля 2001 г.

 

В целях реализации требований Федерального закона "Об основах охраны труда в Российской Федерации" от 17.07.99 N 181-ФЗ, предусматривающего обязательное обучение и проверку знаний по охране труда работников предприятий, безусловного выполнения действующих нормативных актов и нормативно-технических документов, устанавливающих порядок обучения, проверки знаний и других форм работы с персоналом, а также утвержденных приказом Минтопэнерго России от 19.02.2000 N 49 и зарегистрированных Минюстом России 16.03.2000 N 2150 Правил работы с персоналом в организациях электроэнергетики Российской Федерации, приказываю:

1. Утвердить разработанные РАО "Роскоммунэнерго", представленные Управлением жилищно-коммунального комплекса и согласованные с Госэнергонадзором Минэнерго России (письмо от 05.06.2000 N 32-01-04/30) Особенности работы с персоналом энергетических организаций системы жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

2. Рекомендовать руководителям коммунальных энергетических организаций и многоотраслевых организаций жилищно-коммунального хозяйства, в составе которых функционируют энергетические подразделения, осуществлять работу с персоналом в объеме и порядке, установленном Правилами работы с персоналом в организациях электроэнергетики Российской Федерации с учетом Особенностей работы с персоналом энергетических организаций системы жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, и издать распорядительные документы о введении Правил и Особенностей, а также о проверке и корректировке инструкций, положений и других документов, относящихся к работе с персоналом.

3. Управлению жилищно-коммунального комплекса (Авдеев В.В.) совместно с РАО "Роскоммунэнерго" (Хиж Э.Б.) организовать издание и доведение на хозрасчетной основе Особенностей до предприятий и организаций жилищно-коммунального хозяйства.

4. Признать утратившим силу приказ Министерства архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 23.04.92 N 95 "Об утверждении Правил организации работы с персоналом энергетических объединений, предприятий и подразделений коммунальной энергетики Российской Федерации".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госстроя России Л.Н. Чернышова.

 

Председатель

А.Ш. Шамузафаров

 

 


Приказ Госстроя РФ от 21 июня 2000 г. N 141 "Об утверждении Особенностей работы с персоналом энергетических организаций системы жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации"


Текст приказа опубликован в "Вестнике Госэнергонадзора", 2000 г., N 3, в журнале "Бюллетень Строительной Техники", 2000 г., N 9


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госстроя РФ от 18 апреля 2001 г. N 84


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.