Письмо Госстроя РФ от 17 ноября 2000 г. N ЛЧ-5177/12 "Об аккредитации организаций, предоставляющих услуги по созданию и эксплуатации систем учета и регулирования расходов тепловой энергии и воды"

Письмо Госстроя РФ от 17 ноября 2000 г. N ЛЧ-5177/12
"Об аккредитации организаций, предоставляющих услуги по созданию и эксплуатации систем учета и регулирования расходов тепловой энергии и воды"


Постановлением Госстроя России от 23.08.2000 N 82 утвержден Порядок аккредитации при Госстрое России организаций, предоставляющих услуги и выполняющих работы по созданию и эксплуатации систем учета и регулирования расходов тепловой энергии и воды в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Целью аккредитации является обеспечение высокого технического и организационного уровня услуг и работ по созданию систем учета и регулирования производства, транспортировки и потребления тепловой энергии и воды в городах и населенных пунктах, организация технического сопровождения этих систем и полноценного их использования для экономии энергоресурсов и воды, упорядочения финансовых расчетов за эти ресурсы.

Решение о выдаче аттестата аккредитации принимается комиссией Госстроя России по аккредитации согласно утвержденному Порядку на основе документов, направленных в Госстрой России (117987, ГСП-1, Москва, ул.Строителей, д.8, корп.2, Управление инженерной инфраструктуры, контактный телефон: 930-41-20).

Комиссия по аккредитации проводит свою работу в соответствии с прилагаемым Положением, утвержденным председателем комиссии.


Заместитель председателя
Госстроя России

Л.Н.Чернышов


Письмо Госстроя РФ от 17 ноября 2000 г. N ЛЧ-5177/12 "Об аккредитации организаций, предоставляющих услуги по созданию и эксплуатации систем учета и регулирования расходов тепловой энергии и воды"


Текст письма опубликован в "Журнале руководителя и главного бухгалтера ЖКХ", N 2, 2001 г.




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.