Приказ Госстроя РФ от 18 апреля 2001 г. N 84 "О внесении изменений в Особенности работы с персоналом энергетических организаций системы жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, утвержденные приказом Госстроя России от 21.06.2000 N 141"

Приказ Госстроя РФ от 18 апреля 2001 г. N 84
"О внесении изменений в Особенности работы с персоналом энергетических организаций системы жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, утвержденные приказом Госстроя России от 21.06.2000 N 141"


В связи с уточнением порядка прохождения персоналом энергетических организаций системы жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации инструктажа по безопасности труда приказываю:

1. Внести по согласованию с Госэнергонадзором Минэнерго России (письмо от 20.03.2001 N 32-01-04/58) изменения N 1 в Особенности работы с персоналом энергетических организаций системы жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, утвержденные приказом Госстроя России от 21.06.2000.

2. Управлению инженерной инфраструктуры (Жуков Н.Н.) организовать доведение информации о внесении изменений N 1 в Особенности работы с персоналом энергетических организаций системы жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации до энергетических организаций жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя председателя Госстроя России В.П.Рощупкина.


Председатель

А.Ш. Шамузафаров


Приложение

к приказу Госстроя РФ

от 18 апреля 2001 г. N 84


Изменения N 1,
вносимые в Особенности работы с персоналом энергетических организаций системы жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, утвержденные приказом Госстроя России от 21.06.2000 N 141


Абзац 5 пункта 30 изложить в следующей редакции:

"- повторный инструктаж проводится с периодичностью:

оперативному и оперативно-ремонтному персоналу, выполняющему управление энергоустановками, персоналу, непосредственно осуществляющему техническое обслуживание, ремонт, наладку, испытания, монтаж и пуск оборудования - не реже одного раза в три месяца; остальному производственному персоналу - не реже одного раза в шесть месяцев.

Допускается сокращение периодичности повторного инструктажа для всего персонала до одного месяца с проведением его по отдельным темам полной программы при условии, что каждая тема и полный объем инструктажа будут повторяться не реже одного раза в три месяца для оперативного, оперативно-ремонтного персонала и персонала, непосредственно осуществляющего техническое обслуживание, ремонт, наладку, испытания, монтаж и пуск оборудования, для остального производственного персонала - не реже одного раза в шесть месяцев".



Приказ Госстроя РФ от 18 апреля 2001 г. N 84 "О внесении изменений в Особенности работы с персоналом энергетических организаций системы жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, утвержденные приказом Госстроя России от 21.06.2000 N 141"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", N 3, 2001 г., в Информационном бюллетене о проектной, нормативной и строительной документации, выпуск 6, июнь 2001 г., в журнале "Бюллетень Строительной Техники", 2001 г., N 8, в "Журнале руководителя и главного бухгалтера ЖКХ", 2001 г. N 10



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение