Распоряжение Правительства РФ от 3 августа 2001 г. N 1039-р О выделении средств для предоставления жилищных субсидий на приобретение квартир высвобождаемым работникам ликвидируемых шахт Сахалинской области

Распоряжение Правительства РФ от 3 августа 2001 г. N 1039-р


Разрешить Минэнерго России при переселении высвобождаемых работников ликвидируемых шахт, расположенных в Сахалинской области, а также инвалидов, пенсионеров и семей погибших шахтеров, работавших на этих шахтах, выделять часть предусмотренных для государственной поддержки угольной промышленности средств, направляемых в рамках реализации программ местного развития на финансирование расходов по переселению, для предоставления указанным категориям граждан жилищных субсидий на приобретение квартир в центральных и южных районах области при условии однократного использования ими указанной льготы и гарантированного обеспечения переселяемых граждан трудоспособного возраста рабочими местами.

Минэнерго России и администрации Сахалинской области рассматривать и согласовывать составляемые администрациями шахтерских городов и поселков списки граждан, подлежащих переселению в центральные и южные районы области.


Председатель Правительства
Российской Федерации

М.Касьянов



Распоряжение Правительства РФ от 3 августа 2001 г. N 1039-р


Текст распоряжения опубликован в "Российской газете" (выпуск выходного дня N 32) от 10 августа 2001 г., N 153-154, в Собрании законодательства Российской Федерации от 13 августа 2001 г., N 33 (Часть II), ст. 3473



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.