Распоряжение Госстроя РФ от 20 ноября 2001 г. N 63 "О мерах по разработке правил использования государственных жилищных сертификатов, выдаваемых гражданам увольняемым и уволенным с военной службы для финансирования строительства жилья"

Распоряжение Госстроя РФ от 20 ноября 2001 г. N 63
"О мерах по разработке правил использования государственных жилищных сертификатов, выдаваемых гражданам увольняемым и уволенным с военной службы для финансирования строительства жилья"


1. Во исполнение пункта 5 протокола заседания Правительства Российской Федерации от 01.11.2001 г. N 45, в целях координации деятельности направленной на разработку правил использования государственных жилищных сертификатов на финансирование строительства жилья, в соответствии с предложениями федеральных органов исполнительной власти сформировать межведомственную рабочую группу в следующем составе:


Пономарев В.Н.

-

статс-секретарь, заместитель председателя Госстроя России (председатель рабочей группы)


Дмитриев С.В.

-

руководитель подразделения группы Военно-страховой компании (по согласованию)


Ермолаев Е.Е.

-

заместитель начальника отдела правового обеспечения и перспективных форм реализации программы ГЖС ГУ "Объединенная Дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ" Госстроя России (секретарь рабочей группу)


Ершов И.В.

-

главный специалист Департамента отраслевого финансирования Минфина России (по согласованию)


Локтионов В.М.

-

заместитель начальника Департамента реструктуризации и естественных монополий Минэкономразвития России (по согласованию)


Луняков А.П.

-

заместитель начальника отдела государственных инвестиций в сферу услуг Департамента государственных инвестиций Минэкономразвития России (по согласованию)


Мартынова И.В.

-

консультант отдела финансирования капитального строительства и оборонного комплекса Минфина России (по согласованию)


Мишанов А.В.

-

начальник ГУ "Объединенная Дирекция по реализации федеральным инвестиционных программ" Госстроя России


Рыльский А.Н.

-

первый заместитель начальника Центрального организационно-планового управления капитального строительства Минобороны России (по согласованию)


Стеньшинский С.Б.

-

начальник Управления жилищной политики Госстроя России


Чернов С.А.

-

заместитель начальника отдела Центрального организационно-планового управления капитального строительства Минобороны России (по согласованию)


2. Генеральному управляющему федеральной целевой программы "Государственные жилищные сертификаты" (А.В.Мишанову), в срок до 11.12.2001 г., разработать и представить на рассмотрение межведомственной рабочей группы проект правил использования государственных жилищных сертификатов для финансирования строительства жилья.

3. Межведомственной рабочей группе (В.Н.Пономареву), в срок до 18.12.2001 г., рассмотреть проект правил использования государственных жилищных сертификатов для финансирования строительства жилья, разработанный Генеральным управляющим программой "Государственные жилищные сертификаты", и подготовить его для представления в Правительство Российской Федерации в установленном порядке.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Председатель Госстроя России

А.Ш. Шамузафаров



Распоряжение Госстроя РФ от 20 ноября 2001 г. N 63 "О мерах по разработке правил использования государственных жилищных сертификатов, выдаваемых гражданам увольняемым и уволенным с военной службы для финансирования строительства жилья"


Текст распоряжения опубликован в журнале "Бюллетень Строительной Техники", 2002 г., N 2



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение