Приказ Госстроя РФ от 24 марта 2003 г. N 98/1 "О подготовке комплекса мер по дальнейшему реформированию жилищно-коммунального хозяйства в 2003 году"

Приказ Госстроя РФ от 24 марта 2003 г. N 98/1
"О подготовке комплекса мер по дальнейшему реформированию жилищно-коммунального хозяйства в 2003 году"

 

В целях подготовки согласованных с Государственной Думой и Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации подходов к дальнейшему реформированию жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации в 2003 году, разработки комплекса мер по выводу из кризиса и созданию устойчивых механизмов финансирования отрасли, обеспечения устойчивого функционирования в осенне-зимний период 2003-2004 годов приказываю:

1. Утвердить состав объединенной рабочей группы для подготовки комплекса мер по дальнейшему реформированию жилищно-коммунального хозяйства в 2003 году (приложение N 1).

2. Утвердить структуру направлений подготовки предложений к комплексу мер по реформированию жилищно-коммунального хозяйства в 2003 году и состав ответственных по каждому направлению предлагаемой структуры (приложение N 2).

3. Утвердить примерный план организационно-технических мероприятий реализации комплекса мер по реформированию жилищно-коммунального хозяйства в 2003 году согласно утвержденной структуре направлений (приложение N 3).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Председатель

П.П.Кошман

 

 

 

 


Приказ Госстроя РФ от 24 марта 2003 г. N 98/1 "О подготовке комплекса мер по дальнейшему реформированию жилищно-коммунального хозяйства в 2003 году"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, 2003 г., N 6, в журнале "Бюллетень строительной техники", 2003 г., N 6, в Информационном бюллетене "Законодательные и нормативные документы в жилищно-коммунальном хозяйстве", июль 2003 г., N 7


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.