Приказ Госгортехнадзора РФ от 8 октября 2003 г. N 208 "О мероприятиях в связи с утверждением Правительством Российской Федерации Положения о Межведомственной комиссии по подготовке жилищно-коммунального комплекса и объектов энергетики к работе в зимних условиях 2003 - 2004 годов"

Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 8 октября 2003 г. N 208
"О мероприятиях в связи с утверждением Правительством Российской Федерации Положения о Межведомственной комиссии по подготовке жилищно-коммунального комплекса и объектов энергетики к работе в зимних условиях 2003 - 2004 годов"


Правительство Российской Федерации постановлением от 25.09.2003 г. N 590 утвердило Положение о Межведомственной комиссии по подготовке жилищно-коммунального комплекса и объектов энергетики к работе в зимних условиях 2003 - 2004 годов, в соответствии с которым Межведомственная комиссия является координационным органом, созданным для обеспечения согласованности действий заинтересованных органов исполнительной власти и контроля за ходом подготовки жилищно-коммунального комплекса и объектов энергетики к работе в зимних условиях 2003 - 2004 годов.

В целях исполнения указанного постановления Правительства Российской Федерации приказываю:

1. Заместителям начальника Госгортехнадзора России, начальникам управлений и отделов центрального аппарата, руководителям территориальных органов Госгортехнадзора России принять к руководству постановление Правительства Российской Федерации от 25.09.2003 N 590 (прилагается).

2. Начальникам управлений и отделов центрального аппарата, руководителям территориальных органов Госгортехнадзора России ознакомить сотрудников подразделений центрального аппарата и территориальных органов Госгортехнадзора России с Положением о Межведомственной комиссии по подготовке жилищно-коммунального комплекса и объектов энергетики к работе в зимних условиях 2003 - 2004 годов и обеспечить своевременную подготовку, в установленном порядке, информации по вопросам, отнесенным к полномочиям этой комиссии и соответствующим компетенции Госгортехнадзора России.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника Госгортехнадзора России Б.А.Красных.


Статс-секретарь - первый заместитель
начальника Госгортехнадзора России

Е.А. Иванов



Приказ Федерального горного и промышленного надзора России от 8 октября 2003 г. N 208 "О мероприятиях в связи с утверждением Правительством Российской Федерации Положения о Межведомственной комиссии по подготовке жилищно-коммунального комплекса и объектов энергетики к работе в зимних условиях 2003 - 2004 годов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.