Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 31 августа 2004 г. N 98 "О создании технической группы в целях формирования перечня разрушенного на территории Чеченской Республики жилья, не подлежащего восстановлению"

Приказ Федерального агентства по строительству
и жилищно-коммунальному хозяйству
от 31 августа 2004 г. N 98
"О создании технической группы в целях формирования перечня
разрушенного на территории Чеченской Республики жилья,
не подлежащего восстановлению"


В соответствии с постановлением Правительства РФ от 29 июля 2004 г. N 388 "О дополнительных мерах по осуществлению компенсационных выплат за утраченное жилье и имущество пострадавшим в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике гражданам, постоянно проживающим на ее территории" в целях формирования перечня разрушенного на территории Чеченской Республики жилья, не подлежащего восстановлению, и ускорения решения вопроса осуществления компенсационных выплат за утраченное жилье и имущество пострадавшим в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике гражданам, постоянно проживающим на ее территории, приказываю:

1. Создать техническую группу с включением в ее состав 20 территориальных подгрупп согласно приложению N 1.

2. Утвердить положение о технической группе по обследованию технического состояния разрушенного начиная с 12 декабря 1994 г. жилья граждан Чеченской Республики, не подлежащего восстановлению.

3. Утвердить руководителем технической группы Кучмезова В.И., заместителя начальника Управления по Южному федеральному округу ФГУП "Российский государственный центр инвентаризации и учета объектов недвижимости".

4. Утвердить руководителей территориальных подгрупп технической группы согласно приложению N 2.

5. Технической группе разработать план мероприятий по проведению обследования технического состояния жилья граждан Чеченской Республики и согласовать с Правительством Чеченской Республики, МВД Чеченской Республики, военной комендатурой Чеченской Республики.

6. Технической группе еженедельно рассматривать на своих заседаниях ход проведения обследования с представлением соответствующей информации в Агентство.

7. Руководителю технической группы обеспечить проведение инструктажа по технике безопасности всей группы в соответствии с требованиями действующих нормативных документов.

8. Руководителям территориальных подгрупп приступить к работе непосредственно на объектах только после получения разрешения, предусматривающего полную безопасность проведения работ (военные действия, не взорвавшиеся боеприпасы, санитарно-эпидемиологическая обстановка).

9. Заместителю руководителя Федерального агентства по строительству и ЖКХ А.А. Попову обратиться в Правительство Чеченской Республики с поручением о необходимости принятия мер по размещению и транспортному обеспечению членов технической группы, по обеспечению безопасности во время работы и в местах проживания.

10. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель Федерального

агентства по строительству и ЖКХ

В.А. Аверченко



Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 31 августа 2004 г. N 98 "О создании технической группы в целях формирования перечня разрушенного на территории Чеченской Республики жилья, не подлежащего восстановлению"


Текст приказа опубликован в журнале "Бюллетень строительной техники", 2004 г., N 10 (без приложений)



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.