Постановление Совета Министров СССР от 29 декабря 1990 г. N 1363 "О признании утратившими силу решений Правительства СССР в связи с Законом СССР "Об основах экономических отношений Союза ССР, союзных и автономных республик"

Постановление Совета Министров СССР от 29 декабря 1990 г. N 1363
"О признании утратившими силу решений Правительства СССР в связи с Законом СССР "Об основах экономических отношений Союза ССР, союзных и автономных республик"

 

В связи с Законом СССР "Об основах экономических отношений Союза ССР, союзных и автономных республик" Совета Министров СССР постановляет:

1. Признать утратившими силу решения Правительства СССР согласно прилагаемому перечню.

2. Установить, что впредь до урегулирования в связи с экономической реформой правового положения государственных бюджетных учреждений (организаций) союзного подчинения вопросы оплаты труда в таких учреждениях (организациях) решаются в ранее установленном порядке, поскольку это не противоречит актам законодательства по осуществлению экономической реформы.

3. Настоящее постановление ввести в действие с 1 января 1991 г.

 

Зам. Председателя
Совета Министров СССР

Л. Воронин

 

Управляющий Делами
Совета Министров СССР

М. Шкабардня

 

 


Постановление Совета Министров СССР от 29 декабря 1990 г. N 1363 "О признании утратившими силу решений Правительства СССР в связи с Законом СССР "Об основах экономических отношений Союза ССР, союзных и автономных республик"


Настоящее постановление вводится в действие с 1 января 1991 г.


Текст постановления опубликован в Собрании постановлений Правительства СССР, 1991 г., N 4, ст. 14


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.