Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 1 декабря 2004 г. N 262 "О проведении Всероссийского конкурса на организацию лучшего проекта по информационно-пропагандистскому сопровождению реформы ЖКХ за 2004 год" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству
от 1 декабря 2004 г. N 262
"О проведении Всероссийского конкурса на организацию лучшего проекта по информационно-пропагандистскому сопровождению реформы ЖКХ за 2004 год"

ГАРАНТ:

Приказом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 23 ноября 2005 г. N 328 настоящий приказ признан утратившим силу

См. Положение о проведении Всероссийского конкурса на организацию лучшего проекта информационно-пропагандистского сопровождения реформы ЖКХ за 2005 год, утвержденное вышеназванным приказом

В целях активизации информационно-пропагандистского сопровождения процессов реформирования и модернизации жилищно-коммунального комплекса и в соответствии с Положением о Федеральном агентстве по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. N 286, приказываю:

1. Провести в 2005 году Всероссийский конкурс на организацию лучшего проекта по информационно-пропагандистскому сопровождению реформы ЖКХ за 2004 год (далее - Всероссийский конкурс).

2. Утвердить прилагаемое Положение о проведении Всероссийского конкурса (далее - Положение).

3. Управлению жилищно-коммунального хозяйства (А.Д. Кочегаров):

организовать проведение Всероссийского конкурса в 2005 году;

оказывать необходимую помощь субъектам Российской Федерации в проведении Всероссийского конкурса;

до 10 января 2005 года сформировать конкурсную комиссию по подведению итогов Всероссийского конкурса (далее - конкурсная комиссия);

разработать и представить на утверждение председателю конкурсной комиссии показатели балльной оценки материалов, представляемых участниками Всероссийского конкурса.

4. Управлению жилищно-коммунального хозяйства (А.Д. Кочегаров) и Управлению учета, отчетности и финансово-хозяйственной деятельности (С.В. Паршин) до 20 февраля 2005 года организовать изготовление в необходимом количестве дипломов Росстроя, Общероссийского отраслевого объединения работодателей "Союз коммунальных предприятий" и Общероссийского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий по двум категориям - I, II и III степеней и кубков согласно Положению, утвержденному настоящим приказом.

5. Признать утратившим силу приказ Госстроя России от 17.11.03 N 440 "О проведении Всероссийского конкурса на организацию лучшего проекта по информационно-пропагандистскому сопровождению реформы ЖКХ за 2003 год".

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росстроя Ю.П. Тартышова.

 

Руководитель

В.А. Аверченко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Всероссийский конкурс на организацию лучшего проекта по информационно-пропагандистскому сопровождению реформы ЖКХ за 2004 г. проводиться в 2005 г.

Конкурс проводиться Росстрой совместно с Общероссийским профсоюзом работников местной промышленности, коммунально-бытовых предприятий и Общероссийском отраслевым объединением работодателей "Союз коммунальных предприятий" по результатам реализации на местах проектов по освещению реформы ЖКХ в региональных и муниципальных СМИ за 2004 г. Целью проведения являются активизация информационно-пропагандистского сопровождения процессов реформирования и модернизации жилищно-коммунального комплекса, имеющих большое социальное значение, разъяснение населению основных задач и результатов реформы ЖКХ. Для участия в конкурсе приглашаются проекты освещения реформы ЖКХ на региональном и муниципальном уровнях в теле- и радиопередачах и печатных изданиях, систематически разъясняющие населению задачи и ход реформирования жилищно-коммунального комплекса, что определяется наличием постоянных циклов теле- и радиопередач, рубрик в печатных изданиях (цикл статей), а также выпуском информационно-методических пособий, брошюр, бюллетеней по преобразованиям в жилищно-коммунальной сфере на современном этапе.

Конкурс проводиться по двум категориям (на муниципальном и региональном уровне) в два этапа. Положение определяет поэтапную организацию и проведение конкурса, порядок его финансирования, порядок оформления конкурсных материалов и сроки их представления, порядок обобщения и анализа конкурсных материалов на федеральном уровне, организацию награждения победителей, порядок возврата конкурсных материалов и освещения хода проведения и итогов конкурса.


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 1 декабря 2004 г. N 262 "О проведении Всероссийского конкурса на организацию лучшего проекта по информационно-пропагандистскому сопровождению реформы ЖКХ за 2004 год"


Текст приказа опубликован в журнале "Законодательные и нормативные документы в ЖКХ", 2005 г., N 2 (без приложений к Положению о проведении Всероссийского конкурса на организацию лучшего проекта информационно-пропагандистского сопровождения реформы ЖКХ), в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, 2005 г., N 2, в журнале "Бюллетень строительной техники", 2005 г., N 2 (в извлечениях), в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2005 г., N 1 (без приложений)


Приказом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 23 ноября 2005 г. N 328 настоящий приказ признан утратившим силу