Совместное решение Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, Общероссийского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий и Общероссийского отраслевого объединения работодателей "Союз коммунальных предприятий" по итогам Всероссийского конкурса на лучшую организацию, предприятие сферы жилищно-коммунального хозяйства по эффективности работы в новых экономических условиях за 2004 год (утв. протоколом от 1 марта 2005 г.)

Совместное решение
Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, Общероссийского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий и Общероссийского отраслевого объединения работодателей "Союз коммунальных предприятий" по итогам Всероссийского конкурса на лучшую организацию, предприятие сферы жилищно-коммунального хозяйства по эффективности работы в новых экономических условиях за 2004 год
(утв. протоколом от 1 марта 2005 г.)

 

1. Отметить, что проводимый в восьмой раз Всероссийский конкурс на лучшую организацию, предприятие сферы жилищно-коммунального хозяйства по эффективности работы в новых экономических условиях (далее - конкурс) по-прежнему вызывает большой интерес среди органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, руководителей и работников организаций и предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

2. Принять к сведению, что в предварительном этапе конкурса, проводимого органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, приняло участие около 1500 предприятий и организаций различных организационно-правовых форм.

В основном этапе конкурса, проводимом Росстроем, участвовали 353 предприятия и организации из 63 регионов России по 16 направлениям деятельности.

Все представленные на основной этап конкурса материалы соответствуют утвержденному приказом Росстроя от 27.09.04 N 131 Положению о проведении конкурса, утверждены органами местного самоуправления и согласованы с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

3. Признать победителями конкурса и присудить дипломы высшей степени организациям и предприятиям согласно приложению 1*.

4. Признать победителями конкурса и присудить дипломы I, II, III степеней организациям и предприятиям согласно приложениям 2, 3, 4**.

5. Утвердить рейтинг 300 лучших предприятий и организаций сферы жилищно-коммунального хозяйства согласно приложению 5.

6. Награждение призеров конкурса осуществить на VI Всероссийском форуме по проблемам жилищно-коммунального хозяйства "Стратегия развития жилищной и коммунальной сфер Российской Федерации".

7. Управлению ЖКХ (Кочегаров А.Д.) проанализировать итоги конкурса, обобщить положительный опыт работы лучших организаций и предприятий жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и организовать работу по освещению в средствах массовой информации результатов конкурса.

 

Руководитель Федерального

агентства по строительству

и жилищно-коммунальному

хозяйству

В.А. Аверченко

 

Председатель Общероссийского

профсоюза работников

местной промышленности

и коммунально-бытовых

предприятий

А.Д. Василевский

 

Президент Общероссийского

отраслевого объединения

работодателей "Союз

коммунальных предприятий"

С.Н. Агапитов

 

 

В восьмой раз проведен Всероссийский конкурс на лучшую организацию, предприятие сферы ЖКХ по эффективности работы в новых экономических условиях.

В основном этапе конкурса, проводимом Росстроем, участвовали 353 предприятия и организации из 63 регионов России по 16 направлениям деятельности.

По итогам конкурса утвержден рейтинг 300 лучших предприятий и организаций сферы ЖКХ.

Награждение призеров конкурса будет происходить на VI Всероссийском форуме по проблемам ЖКХ "Стратегия развития жилищной и коммунальной сфер Российской Федерации".


Совместное решение Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, Общероссийского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий и Общероссийского отраслевого объединения работодателей "Союз коммунальных предприятий" по итогам Всероссийского конкурса на лучшую организацию, предприятие сферы жилищно-коммунального хозяйства по эффективности работы в новых экономических условиях за 2004 год (утв. протоколом от 1 марта 2005 г.)


Текст решения опубликован в журнале "ЖКХ. Журнал руководителя и главного бухгалтера", май, 2005 г., N 5 часть II (без приложений 1 - 4)




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.