Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 2 июня 2005 г. N ЮТ-2274/03 О проведении технологического аудита организаций жилищно-коммунального комплекса

Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству
от 2 июня 2005 г. N ЮТ-2274/03


В соответствии с пунктом 11 протокола оперативного совещания у Министра регионального развития Российской Федерации В.А. Яковлева от 23.05.2005 N 27 Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству считает необходимым проведение технологического аудита организаций жилищно-коммунального комплекса в целях анализа состояния жилищного фонда, коммунальной инфраструктуры, оценки качества предоставляемых жилищно-коммунальных услуг и величины экономически обоснованных тарифов, а также выработки практических рекомендаций по формированию производственных и инвестиционных программ.

Росстрой может оказать методическую и организационную помощь в проведении соответствующих работ в рамках требований нормативных правовых актов Российской Федерации.

Учитывая специфику работ по технологическому аудиту и необходимость оптимизации объемов финансирования на их проведение, Росстрой считает целесообразным привлечь к проведению аудита экспертные организации, аккредитованные при Росстрое.

ГАРАНТ:

О перечне экспертных организаций, аккредитованных при Росстрое см. справку


Росстрой просит направить свои предложения по организации проведения технологического аудита в ряде муниципальных образований в срок до 15 июня текущего года.


Заместитель руководителя

Ю.П. Тыртышов



Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 2 июня 2005 г. N ЮТ-2274/03


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.