Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 23 ноября 2005 г. N 328 "О проведении Всероссийского конкурса на организацию лучшего проекта по информационно-пропагандистскому сопровождению реформы ЖКХ за 2005 год"

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству
от 23 ноября 2005 г. N 328
"О проведении Всероссийского конкурса на организацию лучшего проекта по информационно-пропагандистскому сопровождению реформы ЖКХ за 2005 год"

ГАРАНТ:

Об организации проведения Всероссийского конкурса на организацию лучшего проекта по информационно-пропагандистскому сопровождению реформы ЖКХ за 2005 г. см. письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 20 декабря 2005 г. N ЮТ-5263/03

В целях активизации информационно-пропагандистского сопровождения процессов реформирования и модернизации жилищно-коммунального комплекса и в соответствии с Положением о Федеральном агентстве по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. N 286, приказываю:

1. Провести в 2006 году Всероссийский конкурс на организацию лучшего проекта по информационно-пропагандистскому сопровождению реформы ЖКХ за 2005 год (далее - Всероссийский конкурс).

2. Утвердить прилагаемое Положение о проведении Всероссийского конкурса (далее - Положение).

3. Управлению программ в жилищно-коммунальном хозяйстве (Н.И. Семенов) совместно с отделом пресслужбы, протокола и международной деятельности Управления административной и правовой работы (Г.А. Зарубин):

организовать проведение Всероссийского конкурса в 2006 году;

оказывать необходимую помощь субъектам Российской Федерации в проведении Всероссийского конкурса;

до 16 января 2006 года сформировать конкурсную комиссию по подведению итогов Всероссийского конкурса (далее - конкурсная комиссия);

разработать и представить на утверждение председателю конкурсной комиссии показатели балльной оценки материалов, представляемых участниками Всероссийского конкурса.

4. Признать утратившим силу приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 01.12.2004 N 262 "О проведении Всероссийского конкурса на организацию лучшего проекта по информационно-пропагандистскому сопровождению реформы ЖКХ за 2004 год".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Госстроя Ю.П. Тыртышова

 

Руководитель

С.И. Круглик

 

 

В 2006 г. проводится Всероссийский конкурс на организацию лучшего проекта по информационно-пропагандистскому сопровождению реформы ЖКХ за 2005 год.

Утверждено Положение, определяющее порядок организации и проведения конкурса.

Определен состав конкурсной документации и порядок ее оформления, сроки представления материалов, порядок рассмотрения конкурсных материалов и определения победителей.

К участию в конкурсе приглашаются проекты по освещению преобразований в жилищно-коммунальной сфере на региональном и муниципальном уровнях в теле- и радиопередачах и печатных изданиях.

Конкурс проводится Росстроем совместно с Общероссийским профсоюзом рабочих местной промышленности, коммунально-бытовых предприятий и Общероссийским отраслевым объединением работодателей "Союз коммунальных предприятий".


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 23 ноября 2005 г. N 328 "О проведении Всероссийского конкурса на организацию лучшего проекта по информационно-пропагандистскому сопровождению реформы ЖКХ за 2005 год"


Текст приказа опубликован в журнале "Бюллетень строительной техники", 2006 г., N 1 (без приложения), в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2006 г., N 1 (без приложений), в журнале "ЖКХ: журнал руководителя и главного бухгалтера", январь 2006 г., N 1 (часть II) (без приложений)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.