Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 13 февраля 2006 г. N 29 "О подготовке и реализации федеральной целевой программы "Жилище" и входящих в ее состав подпрограмм, а также мероприятий в рамках Национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 13 февраля 2006 г. N 29
"О подготовке и реализации федеральной целевой программы "Жилище" и входящих в ее состав подпрограмм, а также мероприятий в рамках Национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России"

С изменениями и дополнениями от:

10 июля 2006 г., 14 марта 2007 г.

 

В целях обеспечения работ по подготовке и реализации федеральной целевой программы "Жилище" и входящих в ее состав подпрограмм, а также мероприятий в рамках Национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" приказываю:

1. Установить, что подготовку и реализацию федеральной целевой программы "Жилище" и входящих в ее состав подпрограмм, а также мероприятий в рамках Национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" осуществляют управления Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (далее - Агентство) и подведомственные Агентству учреждения согласно схеме закрепления.

2. Утвердить схему закрепления управлений и подведомственных учреждений, ответственных за реализацию подпрограмм и мероприятий в составе федеральной целевой программы "Жилище" согласно приложению 1.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Заместителям руководителя Агентства (Серовой О.А., Тыртышову Ю.П.) обеспечивать постоянный контроль за работой управлений и подведомственных учреждений при реализации федеральной целевой программы "Жилище" и входящих в ее состав подпрограмм, мероприятий с учетом требований приказов от 12.10.2005 N 265 и от 03.11.2005 N 304.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

С.И. Круглик

 

 

 

 

В рамках реализации федеральной целевой программы "Жилище" и мероприятий по Национальному проекту "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" между учреждениями, подведомственными Федеральному агентству по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, распределяются обязанности по подготовке и выполнению следующих функций: модернизация объектов коммунальной инфраструктуры; обеспечение земельных участков коммунальной инфраструктурой в целях жилищного строительства; обеспечение жильем молодых семей; мероприятия по развитию ипотечного кредитования и т.п.

Создается Комиссия по отбору субъектов РФ и проектов для участия в подпрограммах "Обеспечение жильем молодых семей", "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры" и "Обеспечение земельных участков коммунальной инфраструктурой в целях жилищного строительства". Утверждается состав Комиссии и положение о ней.


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 13 февраля 2006 г. N 29 "О подготовке и реализации федеральной целевой программы "Жилище" и входящих в ее состав подпрограмм, а также мероприятий в рамках Национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России"


Текст приказа опубликован в журнале "Бюллетень строительной техники", 2006 г., N 4, в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, 2006 г., N 4, в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2006 г., N 2, в журнале "ЖКХ: журнал руководителя и главного бухгалтера", май 2006 г., N 5 (часть II)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 14 марта 2007 г. N 59


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 10 июля 2006 г. N 174


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.