Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 13 февраля 2006 г. N 29 "О подготовке и реализации федеральной целевой программы "Жилище" и входящих в ее состав подпрограмм, а также мероприятий в рамках Национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 13 февраля 2006 г. N 29
"О подготовке и реализации федеральной целевой программы "Жилище" и входящих в ее состав подпрограмм, а также мероприятий в рамках Национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России"

С изменениями и дополнениями от:

10 июля 2006 г., 14 марта 2007 г.


В целях обеспечения работ по подготовке и реализации федеральной целевой программы "Жилище" и входящих в ее состав подпрограмм, а также мероприятий в рамках Национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" приказываю:

1. Установить, что подготовку и реализацию федеральной целевой программы "Жилище" и входящих в ее состав подпрограмм, а также мероприятий в рамках Национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" осуществляют управления Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (далее - Агентство) и подведомственные Агентству учреждения согласно схеме закрепления.

2. Утвердить схему закрепления управлений и подведомственных учреждений, ответственных за реализацию подпрограмм и мероприятий в составе федеральной целевой программы "Жилище" согласно приложению 1.

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Заместителям руководителя Агентства (Серовой О.А., Тыртышову Ю.П.) обеспечивать постоянный контроль за работой управлений и подведомственных учреждений при реализации федеральной целевой программы "Жилище" и входящих в ее состав подпрограмм, мероприятий с учетом требований приказов от 12.10.2005 N 265 и от 03.11.2005 N 304.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

С.И. Круглик


Приложение 1

к приказу Федерального агентства по

строительству и жилищно-коммунальному хозяйству

от 13 февраля 2006 г. N 29


Схема
закрепления управлений и подведомственных учреждений, ответственных за реализацию подпрограмм и мероприятий в составе федеральной целевой программы "Жилище"


N
п/п
Наименование подпрограммы и
мероприятия
Наименование управления/учреждения
1. Модернизация объектов
коммунальной инфраструктуры
Управление программ в
жилищно-коммунальном хозяйстве
2.


3.




4.


5.
Обеспечение жильем молодых
семей

Обеспечение земельных
участков коммунальной
инфраструктурой в целях
жилищного строительства

Мероприятия по развитию
ипотечного кредитования

Мероприятия по обеспечению
жильем отдельных категорий
граждан, в том числе по
обеспечению жильем молодых
ученых.
Управление развития рынка доступного
жилья
6. Выполнение государственных
обязательств по обеспечению
жильем категорий граждан,
установленных федеральным
законодательством
Управление развития рынка доступного
жилья
ГУ "Объединенная дирекция по
реализации федеральных инвестиционных
программ"

Приложение 2

к приказу Федерального агентства по

строительству и жилищно-коммунальному хозяйству

от 13 февраля 2006 г. N 29


Состав
Комиссии по отбору субъектов Российской Федерации и проектов для участия в подпрограммах "Обеспечение жильем молодых семей", "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры" и "Обеспечение земельных участков коммунальной инфраструктурой в целях жилищного строительства", входящих в состав федеральной целевой программы "Жилище" в рамках Национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России"

С изменениями и дополнениями от:

10 июля 2006 г.


Пункт 3 приказа, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу.

Информация об изменениях:

См. текст приложения

ГАРАНТ:

См. Состав Комиссии по проведению отборов в рамках реализации подпрограмм "Обеспечение жильем молодых семей", "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры" и "Обеспечение земельных участков коммунальной инфраструктурой в целях жилищного строительства" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы, утвержденный приказом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 14 марта 2007 г. N 59


Приложение 3

к приказу Федерального агентства по

строительству и жилищно-коммунальному хозяйству

от 13 февраля 2006 г. N 29


Положение
о Комиссии по отбору субъектов Российской Федерации и проектов для участия в подпрограммах "Обеспечение жильем молодых семей", "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры" и "Обеспечение земельных участков коммунальной инфраструктурой в целях жилищного строительства", входящих в состав федеральной целевой программы "Жилище" в рамках Национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России"


Пункт 4 приказа, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу.

Информация об изменениях:

См. текст приложения

ГАРАНТ:

См. Положение о Комиссии по проведению отборов в рамках реализации подпрограмм "Обеспечение жильем молодых семей", "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры" и "Обеспечение земельных участков коммунальной инфраструктурой в целях жилищного строительства" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы, утвержденное приказом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 14 марта 2007 г. N 59


В рамках реализации федеральной целевой программы "Жилище" и мероприятий по Национальному проекту "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" между учреждениями, подведомственными Федеральному агентству по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, распределяются обязанности по подготовке и выполнению следующих функций: модернизация объектов коммунальной инфраструктуры; обеспечение земельных участков коммунальной инфраструктурой в целях жилищного строительства; обеспечение жильем молодых семей; мероприятия по развитию ипотечного кредитования и т.п.

Создается Комиссия по отбору субъектов РФ и проектов для участия в подпрограммах "Обеспечение жильем молодых семей", "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры" и "Обеспечение земельных участков коммунальной инфраструктурой в целях жилищного строительства". Утверждается состав Комиссии и положение о ней.


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 13 февраля 2006 г. N 29 "О подготовке и реализации федеральной целевой программы "Жилище" и входящих в ее состав подпрограмм, а также мероприятий в рамках Национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России"


Текст приказа опубликован в журнале "Бюллетень строительной техники", 2006 г., N 4, в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, 2006 г., N 4, в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2006 г., N 2, в журнале "ЖКХ: журнал руководителя и главного бухгалтера", май 2006 г., N 5 (часть II)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 14 марта 2007 г. N 59


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 10 июля 2006 г. N 174


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.