Письмо Госстроя РФ от 5 мая 2000 г. N ЛЧ-1938/12 "О дополненной редакции Разъяснений по применению правил"

Письмо Госстроя РФ от 5 мая 2000 г. N ЛЧ-1938/12
"О дополненной редакции Разъяснений по применению правил"


Правительство Российской Федерации постановлением от 12.02.99 N 167 утвердило "Правила пользования системами коммунального водоснабжения и канализации в Российской Федерации" и установило, что разъяснения по применению указанных Правил дает Госстрой России.

Письмом Госстроя России от 14.10.99 N лч-3555/12 в Ваш адрес были направлены "Разъяснения о применении Правил пользования системами коммунального водоснабжения и канализации в Российской Федерации" по соответствующим пунктам Правил, вызвавших наибольшее количество вопросов как у организаций водопроводно-канализационного хозяйства, так и других организаций и ведомств.

В связи с дальнейшим поступлением вопросов по другим пунктам Правил Госстроем России подготовлена дополненная редакция N 1 указанных "Разъяснений..." с использованием действующих в настоящее время законодательных и других нормативных актов и документов.

В связи с изложенным, Госстрой России направляет Разъяснения (редакция дополненная N 1) для руководства и использования в деятельности организаций водопроводно-канализационного хозяйства как методическое пособие при решении спорных вопросов о применении соответствующих положений указанных Правил.



Л.Н. Чернышов



Письмо Госстроя РФ от 5 мая 2000 г. N ЛЧ-1938/12 "О дополненной редакции Разъяснений по применению правил"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.