Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 31 марта 2006 г. N 88 "О конкурсе по отбору банков для работы со средствами федерального бюджета, выделенными на реализацию подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы, утвержденной постановлением Правительства РФ от 31 декабря 2005 г. N 865"

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 31 марта 2006 г. N 88
"О конкурсе по отбору банков для работы со средствами федерального бюджета, выделенными на реализацию подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2005 года N 865"

 

В целях определения банков для работы со средствами федерального бюджета, выделенными на реализацию подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы (далее - подпрограмма), приказываю:

1. Провести 3 мая 2006 года открытый конкурс по отбору банков для работы со средствами федерального бюджета, выделенными на реализацию подпрограммы.

2. Создать конкурсную комиссию по отбору банков для работы со средствами федерального бюджета, выделенными на реализацию подпрограммы в составе согласно приложению N 1.

3. Утвердить Положение о конкурсе по определению банков для работы со средствами федерального бюджета, выделенными на реализацию подпрограммы (приложение N 2*).

4. Утвердить Конкурсную документацию (приложение N 3*) и Методику и критерии бальной оценки конкурсных предложений к открытому конкурсу по отбору банков для работы со средствами федерального бюджета, выделенными на реализацию подпрограммы (приложение N 4).

5. ФГУ "Объединенная дирекция" (А.В. Мишанов) организовать работу по приему и регистрации заявок на участие в открытом конкурсе.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

С.И. Круглик

 

 

 

 

 

В целях определения банков для работы со средствами федерального бюджета, выделенными на реализацию подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы, 3 мая 2006 года проводится открытый конкурс по отбору банков для работы со средствами федерального бюджета, выделенными на реализацию подпрограммы.

Создается конкурсная комиссия по отбору банков. Утверждается Положение о конкурсе по определению банков для работы со средствами федерального бюджета, выделенными на реализацию подпрограммы, конкурсная документация и методика и критерии бальной оценки конкурсных предложений.


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 31 марта 2006 г. N 88 "О конкурсе по отбору банков для работы со средствами федерального бюджета, выделенными на реализацию подпрограммы "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2005 года N 865"


Текст приказа опубликован в журнале "Бюллетень строительной техники", 2006 г., N 7, в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2006 г., N 4


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.