Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 30 декабря 2004 г. N 388 О разработке механизма привлечения внебюджетных источников финансирования при переселении граждан их ветхого и аварийного жилищного фонда

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 30 декабря 2004 г. N 388


В соответствии с пунктом 41 Программы действий Минпромэнерго России и федеральных агентств, находящихся в его ведении, на 2004 год с учетом реализации основных положений Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию Российской Федерации, основных направлений деятельности Российской Федерации на период до 2008 года и Плана действий Правительства Российской Федерации, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 августа 2004 г. N 1073-р, Федеральному агентству по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству поручено разработать механизм привлечения внебюджетных инвестиций при переселении граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда, в связи с чем приказываю:

1. Управлению жилищно-коммунального хозяйства (Кочегаров А.Д.) разработать и направить в органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации разъяснения о создании механизмов привлечения внебюджетных источников финансирования на ликвидацию ветхого и аварийного жилищного фонда.

2. Отчет о проделанной работе представить в Минпромэнерго России до 31 декабря 2004 года.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю на себя.


Руководитель

В.А. Аверченко



Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 30 декабря 2004 г. N 388


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.