Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 7 февраля 2008 г. N 26 "О внесении изменений в состав Комиссии по проведению отборов в рамках реализации подпрограмм "Обеспечение жильем молодых семей", "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры" и "Обеспечение земельных участков коммунальной инфраструктурой в целях жилищного строительства" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы, утвержденной приказом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 14 марта 2007 г. N 59"

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству
от 7 февраля 2008 г. N 26
"О внесении изменений в состав Комиссии по проведению отборов в рамках реализации подпрограмм "Обеспечение жильем молодых семей", "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры" и "Обеспечение земельных участков коммунальной инфраструктурой в целях жилищного строительства" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы, утвержденной приказом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 14 марта 2007 г. N 59"

 

Приказываю:

1. Утвердить состав Комиссии по проведению отборов в рамках реализации подпрограмм "Обеспечение жильем молодых семей", "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры" и "Обеспечение земельных участков коммунальной инфраструктурой в целях жилищного строительства" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы, утвержденной приказом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 14 марта 2007 г. N 59, изложив приложение N 2 в новой редакции (приложение к настоящему приказу).

2. Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 24 мая 2007 г. N 142 считать утратившим силу.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству А.С. Старовойтова.

 

И.о. руководителя

В.В. Бланк

 

 


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 7 февраля 2008 г. N 26 "О внесении изменений в состав Комиссии по проведению отборов в рамках реализации подпрограмм "Обеспечение жильем молодых семей", "Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры" и "Обеспечение земельных участков коммунальной инфраструктурой в целях жилищного строительства" федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы, утвержденной приказом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 14 марта 2007 г. N 59"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2008 г., N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.