Письмо Федеральной службы по тарифам от 19 мая 2008 г. N ЕЯ-2616/9 "О программах газификации, финансируемых за счет специальной надбавки"

Письмо Федеральной службы по тарифам от 19 мая 2008 г. N ЕЯ-2616/9
"О программах газификации, финансируемых за счет специальной надбавки"


В соответствии с пунктом 12 Методики определения размера специальных надбавок к тарифам на услуги по транспортировке газа по газораспределительными сетям для финансирования программ газификации, утвержденной приказом ФСТ России от 15 августа 2006 года N 187-э/4, программы газификации, финансируемые за счет специальных надбавок к тарифам на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям, должны пройти экспертизу.

Принимая во внимание, что пересмотр тарифов на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям на 2009 год планируется в период с июля по октябрь включительно 2008 года, прошу предоставить до 15 июня 2008 года в ФСТ России информацию о программах газификации, финансируемых за счет специальных надбавок, планируемых к утверждению с 1 января 2009 года. Кроме того, прошу предоставить информацию о действующих программах газификации, финансируемых за счет специальных надбавок, в которые будут вноситься изменения и дополнения в течение 2008 года и с 1 января 2009 года, а также решение об изменении размера действующей специальной надбавки в рамках утвержденной программы.

При этом, обращаем Ваше внимание, что проекты программ газификации, планируемые к введению с 1 января 2009 года, финансируемые за счет специальных надбавок, со всеми обосновывающими материалами, выполненными в соответствии с упомянутой Методикой, должны быть представлены в ФСТ России не позднее 15 августа 2008 года.


Заместитель руководителя

Е.В. Яркин


Программы газификации, финансируемые за счет специальных надбавок к тарифам на услуги по транспортировке газа по газораспределительным сетям, должны пройти экспертизу в ФСТ России.

Обращается внимание, что проекты указанных программ, планируемые к введению с 1 января 2009 года, должны быть представлены в ФСТ России со всеми обосновывающими материалами не позднее 15 августа 2008 года.


Письмо Федеральной службы по тарифам от 19 мая 2008 г. N ЕЯ-2616/9 "О программах газификации, финансируемых за счет специальной надбавки"


Текст письма опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2008 г., N 3


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.