Письмо Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства от 30 ноября 2007 г. N КЦ-05/2 О запросе данных об уровнях фактической бюджетной обеспеченности субъектов РФ после распределения дотаций из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов РФ

Письмо Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства
от 30 ноября 2007 г. N КЦ-05/2

ГАРАНТ:

См. ответ, приведенный в письме Минфина РФ от 12 декабря 2007 г. N 06-05-34/2-28


Федеральным законом от 21 июля 2007 года N 185-ФЗ создана государственная корпорация - Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (далее - Фонд). В функции Фонда входит предоставление финансовой поддержки субъектам Российской Федерации для реализации региональных адресных программ по капитальному ремонту многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилищного фонда на условиях долевого финансирования за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и (или) местных бюджетов.

В соответствии с частью 3 статьи 18 вышеуказанного федерального закона производится расчет минимальной доли долевого финансирования за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и (или) местных бюджетов исходя из уровня фактической бюджетной обеспеченности каждого субъекта Российской Федерации после распределения дотаций из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации, сложившегося в среднем за 2005 и 2006 годы.

В целях осуществления Фондом контроля за выполнением субъектами Российской Федерации условий предоставления финансовой поддержки из средств Фонда, прошу Вас предоставить Фонду данные об уровнях фактической бюджетной обеспеченности субъектов Российской Федерации после распределения дотаций из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации, сложившихся в среднем за 2005 и 2006 годы.



К.Г. Цицин


Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства (далее - Фонд) предоставляется финансовая поддержка субъектам РФ для реализации региональных адресных программ по капитальному ремонту многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилья на условиях долевого финансирования за счет средств бюджетов субъектов РФ и (или) местных бюджетов.

Минимальная доля финансирования за счет средств бюджетов субъектов РФ и (или) местных бюджетов рассчитывается исходя из уровня фактической бюджетной обеспеченности каждого субъекта РФ после распределения дотаций из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов РФ.

Так, Фондом запрашиваются данные об уровне фактической бюджетной обеспеченности субъектов РФ после распределения дотаций, сложившемся в среднем за 2005 и 2006 годы.


Письмо Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства от 30 ноября 2007 г. N КЦ-05/2


Текст письма размещен на сайте Государственной корпорации - Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства в Internet (http://www.fondgkh.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.