Приказ Федерального архивного агентства от 12 августа 2009 г. N 44 "Об утверждении Регламента работы комиссии по рассмотрению вопросов предоставления федеральным государственным гражданским служащим Федерального архивного агентства единовременной субсидии на приобретение жилого помещения"

Приказ Федерального архивного агентства от 12 августа 2009 г. N 44
"Об утверждении Регламента работы комиссии по рассмотрению вопросов предоставления федеральным государственным гражданским служащим Федерального архивного агентства единовременной субсидии на приобретение жилого помещения"

ГАРАНТ:

По заключению Минюста РФ от 16 сентября 2009 г. N 01/11298-ДК настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации

В соответствии со статьей 53 Федерального закона от 27.07.2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3215), Правилами предоставления федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 27 января 2009 г. N 63 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 6, ст. 739), приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 31 марта 2009 г. N 143н "Об утверждении Порядка формирования и работы комиссий, образуемых в федеральных государственных органах для рассмотрения вопросов предоставления федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения" (зарегистрировано в Минюсте России 23 апреля 2009 г., регистрационный N 13815, опубликован в Российской газете N 76, 30.04.2009), приказываю:

1. Утвердить Регламент работы Комиссии по рассмотрению вопросов предоставления федеральным государственным гражданским служащим Федерального архивного агентства единовременной субсидии на приобретение жилого помещения (приложение N 1).

2. Ответственность за подготовку правовых актов по вопросам, связанным с реализацией настоящего приказа, возложить на Договорно-правовой отдел (Мосунов В.В.).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

В.П. Козлов

 

Федеральным госслужащим может быть предоставлена единовременная субсидия на приобретение жилья. Для рассмотрения соответствующих вопросов Росархивом создана специальная комиссия. Определен порядок ее деятельности.

Право на получение средств, в частности, имеют госслужащие, проживающие в коммунальной квартире, общежитии, смежной неизолированной комнате, однокомнатной квартире в составе 2 семей и более, помещении, не отвечающем установленным требованиям. Кроме того, на субсидию могут рассчитывать госслужащие, не являющиеся нанимателями по договору соцнайма или собственниками жилья, а также членами семей указанных лиц. Средства предоставляются при условии, что аналогичная выплата не производилась по прежним местам гражданской службы.

Для получения единовременной выплаты служащий подает в комиссию заявление с приложением необходимых документов. Они проверяются на наличие условий постановки на учет для получения субсидии. При необходимости направляются запросы в государственные органы и организации.

В случае принятия комиссией положительного решения служащий ставится на учет для получения субсидии, информация о нем заносится в книгу учета. Отказ последует, если имеющиеся документы и сведения не подтверждают наличие условий, необходимых для постановки на учет.

Решения комиссии оформляются протоколом и утверждаются приказами Росархива. Они могут быть обжалованы.


Приказ Федерального архивного агентства от 12 августа 2009 г. N 44 "Об утверждении Регламента работы комиссии по рассмотрению вопросов предоставления федеральным государственным гражданским служащим Федерального архивного агентства единовременной субсидии на приобретение жилого помещения"


По заключению Минюста РФ от 16 сентября 2009 г. N 01/11298-ДК настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.