Приказ Министерства регионального развития РФ от 5 августа 2009 г. N 325 "Об организации отбора группы реализации проекта Международного банка реконструкции и развития "Реформа жилищно-коммунального хозяйства в России"

Приказ Министерства регионального развития РФ от 5 августа 2009 г. N 325
"Об организации отбора группы реализации проекта Международного банка реконструкции и развития "Реформа жилищно-коммунального хозяйства в России"

 

В целях обеспечения функций по реализации проекта Международного банка реконструкции и развития "Реформа жилищно-коммунального хозяйства в России" (далее - Проект) и на основании постановления Правительства Российской Федерации от 28 января 2005 г. N 43 "О порядке работы с проектами, реализуемыми Российской Федерацией при участии международных финансовых организаций" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 6, ст. 458), приказываю:

1. Образовать Конкурсную комиссию по отбору группы реализации Проекта (далее - Конкурсная комиссия) в составе согласно приложению N 1.

2. Утвердить:

Положение о порядке проведения отбора на конкурсной основе группы реализации Проекта согласно приложению N 2;

проект Извещения о проведении отбора группы реализации Проекта согласно приложению N 3.

3. Конкурсной комиссии провести все организационные мероприятия по проведению отбора группы реализации Проекта.

4. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя Министра регионального развития Российской Федерации С.И. Круглика.

 

И.о. Министра

В.А. Токарев

 

 

 

 

Определены порядок и условия проведения конкурсного отбора с целью найма группы реализации проекта Международного банка реконструкции и развития "Реформа жилищно-коммунального хозяйства в России".

Проект реализуется в течение 5 лет с даты подписания Соглашения о займе между Правительством РФ и Международным банком для его финансирования. Исполнительным органом является Минрегион России.

Участвовать в конкурсе могут юрлица, созданные для работы по подготовке и реализации проектов, финансируемых за счет средств международных финансовых организаций.

Конкурсная комиссия Минрегиона России составляет список претендентов из числа таких организаций и направляет им письменное извещение о проведении отбора (форма приведена в приложении).

Приведены требования к претендентам на участие в отборе. Так, продолжительность их деятельности по вышеуказанным проектам должна составлять не менее 3 лет. В органы управления претендента должны входить представители федеральных органов исполнительной власти. Недопустима налоговая задолженность.

Установлен порядок подачи претендентами конкурсных заявок и иных необходимых документов.

Процедура отбора с момента вскрытия пакетов до даты подписания протокола об определении его победителя не должна занимать более 10 рабочих дней.

Квалификация претендентов оценивается каждым членом конкурсной комиссии в соответствии с установленным перечнем критериев оценки.

С победителем конкурсного отбора заключается договор поручения. В нем определяется структура управления проектом.


Приказ Министерства регионального развития РФ от 5 августа 2009 г. N 325 "Об организации отбора группы реализации проекта Международного банка реконструкции и развития "Реформа жилищно-коммунального хозяйства в России"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.