Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 3 сентября 2009 г. N 110 "О Комиссии по жилищным вопросам Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации"

Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ
от 3 сентября 2009 г. N 110
"О Комиссии по жилищным вопросам Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации"

ГАРАНТ:

По заключению Минюста РФ от 16 октября 2009 г. N 01/13066-ДК настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 января 2009 г. N 63 "О предоставлении федеральным государственным гражданским служащим единовременной субсидии на приобретение жилого помещения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 6, ст. 739) и в целях обеспечения социальной защищенности государственных гражданских служащих Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, улучшения их жилищных условий приказываю:

1. Образовать в Министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Комиссию по жилищным вопросам (далее - Жилищная комиссия).

2. Утвердить Положение о Жилищной комиссии согласно приложению.

3. Административному департаменту (Духовницкий) в месячный срок представить предложения по персональному составу Жилищной комиссии.

4. Возложить на Административный департамент (Духовницкий) организационно-техническое обеспечение деятельности Жилищной комиссии.

5. Направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

И.О. Щеголев

 

 

Отдельные категории госслужащих вправе получить единовременную субсидию на приобретение жилья. Речь идет о тех, кто проживает в коммунальной квартире, общежитии, смежной неизолированной комнате, или в помещении, не отвечающем установленным требованиям, и др.

Для решения вопроса о предоставлении субсидии в каждом госоргане создается комиссия.

Создана комиссия в Минкомсвязи России. Для получения субсидии госслужащий представляет ей заявление и необходимые документы.

Комиссия проверяет представленные сведения, принимает решение о постановке госслужащего на учет для получения единовременной выплаты (об отказе и о снятии с учета), вносит руководителю Министерства предложения о предоставлении средств.

Заседания комиссии проводятся по мере необходимости. Они считаются правомочными при присутствии не менее двух третей членов.

Решения комиссии оформляются протоколами и утверждаются приказами Минкомсвязи России.

При подготовке проекта приказа комиссия указывает сведения о госслужащем, о стаже его работы, о составе семьи, иные необходимые данные.

Если госслужащий не согласен с решением комиссии, он вправе обжаловать его.


Приказ Министерства связи и массовых коммуникаций РФ от 3 сентября 2009 г. N 110 "О Комиссии по жилищным вопросам Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации"


По заключению Минюста РФ от 16 октября 2009 г. N 01/13066-ДК настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа опубликован в журнале "СвязьИнформ", ноябрь 2009 г., N 11


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.