Распоряжение Администрации Президента РФ от 30 марта 2010 г. N 456 "О внесении изменения в правила принятия на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях федеральных государственных гражданских служащих Администрации Президента Российской Федерации и предоставления им жилых помещений, утвержденные распоряжением Администрации Президента Российской Федерации от 5 мая 2009 г. N 646"

Распоряжение Администрации Президента РФ от 30 марта 2010 г. N 456
"О внесении изменения в правила принятия на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях федеральных государственных гражданских служащих Администрации Президента Российской Федерации и предоставления им жилых помещений, утвержденные распоряжением Администрации Президента Российской Федерации от 5 мая 2009 г. N 646"


1. Внести в правила принятия на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях федеральных государственных гражданских служащих Администрации Президента Российской Федерации и предоставления им жилых помещений, утвержденные распоряжением Администрации Президента Российской Федерации от 5 мая 2009 г. N 646 "Об утверждении правил принятия на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях федеральных государственных гражданских служащих Администрации Президента Российской Федерации и предоставления им жилых помещений" (с изменениями, внесенными распоряжением Администрации Президента Российской Федерации от 15 февраля 2010 г. N 194), изменение, изложив абзац первый пункта 3 в следующей редакции:

"3. В состав жилищной комиссии входят: помощник Президента Российской Федерации (председатель комиссии), начальник Управления Президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров (заместитель председателя комиссии), работник Управления Президента Российской Федерации по вопросам государственной службы и кадров (ответственный секретарь комиссии), а также в качестве членов комиссии - представители самостоятельных подразделений Администрации Президента Российской Федерации, представитель Управления делами Президента Российской Федерации и представитель профсоюзной организации Администрации Президента Российской Федерации, Аппарата Правительства Российской Федерации, Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Управления делами Президента Российской Федерации.".

2. Настоящее распоряжение вступает в силу с 15 февраля 2010 г.


Руководитель
Администрации Президента
Российской Федерации

С. Нарышкин


Госслужащим может предоставляться жилье. Для этого они должны встать на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях. Учет ведут специальные жилищные комиссии.

Пересмотрен состав жилищной комиссии в Администрации Президента РФ.

Председателем комиссии является помощник Президента РФ, а его заместителем - начальник Управления Президента РФ по вопросам государственной службы и кадров. Ответственным секретарем комиссии назначается работник Управления Президента РФ по вопросам государственной службы и кадров.

В качестве членов комиссии выступают представители самостоятельных подразделений Администрации Президента РФ, представитель Управления делами Президента РФ и представитель профсоюзной организации Администрации Президента РФ, Аппарата Правительства РФ, Аппарата Совета Федерации и Управления делами Президента РФ.

Распоряжение вступает в силу с 15 февраля 2010 г.


Распоряжение Администрации Президента РФ от 30 марта 2010 г. N 456 "О внесении изменения в правила принятия на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях федеральных государственных гражданских служащих Администрации Президента Российской Федерации и предоставления им жилых помещений, утвержденные распоряжением Администрации Президента Российской Федерации от 5 мая 2009 г. N 646"


Настоящее распоряжение вступает в силу с 15 февраля 2010 г.


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.