Приказ Министерства регионального развития РФ от 30 июня 2011 г. N 316 "Об утверждении формы заявки на перечисление субсидии из федерального бюджета бюджету Ростовской области на софинансирование мероприятий по приведению объектов города Волгодонска в состояние, обеспечивающее безопасное проживание его жителей, в рамках федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы и срока ее представления"

Приказ Министерства регионального развития РФ от 30 июня 2011 г. N 316
"Об утверждении формы заявки на перечисление субсидии из федерального бюджета бюджету Ростовской области на софинансирование мероприятий по приведению объектов города Волгодонска в состояние, обеспечивающее безопасное проживание его жителей, в рамках федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы и срока ее представления"

 

В соответствии с пунктом 11 Правил предоставления субсидии из федерального бюджета бюджету Ростовской области на софинансирование мероприятий по приведению объектов г. Волгодонска в состояние, обеспечивающее безопасное проживание его жителей, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2010 г. N 1050 "О федеральной целевой программе "Жилище" на 2011 - 2015 годы" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 5. ст. 739), приказываю:

1. Утвердить форму заявки на перечисление субсидии из федерального бюджета бюджету Ростовской области на софинансирование мероприятий по приведению объектов города Волгодонска в состояние, обеспечивающее безопасное проживание его жителей, в рамках федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы (далее - Заявка) согласно приложению к настоящему приказу.

2. Высшему органу исполнительной власти Ростовской области представить в Министерство регионального развития Российской Федерации Заявку в 2 экземплярах в течение 10 дней с даты подписания соглашения о предоставлении в текущем году субсидии из федерального бюджета бюджету Ростовской области на софинансирование мероприятий по приведению объектов города Волгодонска в состояние, обеспечивающее безопасное проживание его жителей.

3. Департаменту жилищной политики (С.В. Придвижкин):

- рассмотреть Заявку, представленную Ростовской областью, в течение 5 рабочих дней с момента ее поступления в Департамент жилищной политики;

- в течение 10 дней со дня подписания направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Министерство юстиции Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра регионального развития Российской Федерации А.А. Попова.

И.о. Министра

В. Токарев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 июля 2011 г.

Регистрационный N 21483

 

Из федерального бюджета Ростовской области предоставляются субсидии на софинансирование мероприятий по приведению объектов Волгодонска в состояние, обеспечивающее безопасное проживание его жителей.

Утверждена форма заявки на перечисление указанных средств. В частности, в ней отражаются наименование расходного обязательства региона, его общий объем, порядок финансирования. Заявку подписывает руководитель высшего исполнительного органа госвласти субъекта Федерации. Срок ее рассмотрения - 5 рабочих дней.


Приказ Министерства регионального развития РФ от 30 июня 2011 г. N 316 "Об утверждении формы заявки на перечисление субсидии из федерального бюджета бюджету Ростовской области на софинансирование мероприятий по приведению объектов города Волгодонска в состояние, обеспечивающее безопасное проживание его жителей, в рамках федеральной целевой программы "Жилище" на 2011 - 2015 годы и срока ее представления"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 июля 2011 г.

Регистрационный N 21483


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 26 августа 2011 г. N 189


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.