Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 5 февраля 2002 г. N 28 "О возложении полномочий по контролю за соблюдением Правил обращения с ломом и отходами черных металлов и их отчуждения и Правил обращения с ломом и отходами цветных металлов и их отчуждения" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Указом Главы Республики Карелия от 28 октября 2002 г. N 157 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Председателя Правительства Республики Карелия
от 5 февраля 2002 г. N 28
"О возложении полномочий по контролю за соблюдением Правил обращения с ломом и отходами черных металлов и их отчуждения и Правил обращения с ломом и отходами цветных металлов и их отчуждения"

С изменениями и дополнениями от:

28 октября 2002 г.

 

В целях реализации пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 11 мая 2001 года N 369 "Об утверждении Правил обращения с ломом и отходами черных металлов и их отчуждения# и пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 11 мая 2001 года N 370 "Об утверждении Правил обращения с ломом и отходами цветных металлов и их отчуждения" постановляю:

1. Возложить на Министерство экономического развития Республики Карелия полномочия по контролю за соблюдением Правил обращения с ломом и отходами черных металлов и их отчуждения, Правил обращения с ломом и отходами цветных металлов и их отчуждения.

2. Возложить на Государственный комитет Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий полномочия по контролю за соблюдением подпунктов "г", "е" пункта 5, пункта 8, подпункта "е" пункта 13 Правил обращения с ломом и отходами черных металлов и их отчуждения и подпунктов "г", "е" пункта 5, пункта 9, подпункта "е" пункта 14 Правил обращения с ломом и отходами цветных металлов и их отчуждения в части вопросов взрывобезопасности.

ГАРАНТ:

Указом Главы Республики Карелия от 27 января 2005 г. N 7 Государственный комитет Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий преобразован в Управление Республики Карелия по пожарной безопасности, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций

3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования.

Председатель Правительства

Республики Карелия

С.Л.Катанандов

 

Петрозаводск

5 февраля 2002 г.

N 28

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 5 февраля 2002 г. N 28 "О возложении полномочий по контролю за соблюдением Правил обращения с ломом и отходами черных металлов и их отчуждения и Правил обращения с ломом и отходами цветных металлов и их отчуждения"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Карелия" от 12 февраля 2000 г. N 16, в Собрании законодательства Республики Карелия, 2002 г., N 2, ст.181


Указ Главы Республики Карелия от 28 октября 2002 г. N 157