Постановление Главы администрации Питкярантского муниципального района Республики Карелия от 29 февраля 2008 г. N 137 "О реализации государственных полномочий по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции на территории ПМР"

Постановление Главы администрации Питкярантского муниципального района Республики Карелия
от 29 февраля 2008 г. N 137
"О реализации государственных полномочий по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции на территории ПМР"

 

В целях реализации ст.8 Закона РК от 06.03.00 N 399-ЗРК "Об упорядочении производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории РК", постановления Правительства РК от 20.06.06 г. N 80-П "О декларировании розничной продажи алкогольной продукции на территории РК", постановляю:

1. Возложить: 1) на отдел экономического развития АПМР (Горбакова Е.В.) - выполнение мероприятий, связанных с выдачей лицензий на розничную продажу алкогольной продукции, переоформлением лицензий, приостановлением и возобновлением действия лицензий, аннулированием лицензий и контролем за соблюдением лицензиатами при осуществлении розничной продажи алкогольной продукции соответствующих лицензионных требований и условий; ведение реестра выданных лицензий на розничную продажу алкогольной продукции, лицензий, действие которых приостановлено, и аннулированных лицензий; предоставление отчета о проведенных мероприятиях в сфере лицензирования розничной продажи алкогольной продукции; обеспечение сбора деклараций от организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции на основании соответствующих лицензий и обобщение сведений; выполнение функций, определенных Порядком работы программно-информационного комплекса "Единая система учета движения алкогольной продукции в РК" (ПИК ЕСУДАП); 2) на бухгалтерию АПМР (Ермолинская М.В.) - учет бланков строгой отчетности, на которых оформляются лицензии на розничную продажу алкогольной продукции; учет и предоставление ежемесячно отчета по установленной форме в финансовое управление по расходованию средств на осуществление полномочий по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции; 3) на Финуправление ПМР (Старикова Л.А.) - предоставление отчета о расходовании предоставленных субвенций из бюджета РК на осуществление финансового обеспечения полномочий, осуществление проверки целевого расходования средств бюджета РК при проведении санкционирования расходов по суммам субвенции, полученных на проведение мероприятий, связанных с выдачей лицензий на розничную продажу алкогольной продукции; 4) на информационный отдел (Михайлов Е.Г.) - обслуживание технических средств на всем протяжении жизненного цикла ПИК ЕСУДАП, обеспечение бесперебойного функционирования системы (ПИК ЕСУДАП); 5) на юридический отдел (Иванова T.B.) - подготовка документов, связанных с обращением в суд, представление интересов органа лицензирования в суде. 2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на главу АПМР (Старикова О.А.). 3. Считать утратившими силу: 1) постановление главы местного самоуправления г.Питкяранта и района 25.01.06 г. N 43 "О реализации государственных полномочий по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции на территории Питкярантского муниципального района"; 2) постановление главы АПМР от 19.09.07 г. N 953 "О внесении дополнений в постановление главы МСУ г.Питкяранта и района от 25.01.06 г. N 43 "О реализации государственных полномочий по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции на территории ПМР". 4. Опубликовать настоящее постановление в газете "Новая Ладога". 5. Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней с момента официального опубликования.

Глава АПМР

О.А.Старикова

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Главы администрации Питкярантского муниципального района Республики Карелия от 29 февраля 2008 г. N 137 "О реализации государственных полномочий по лицензированию розничной продажи алкогольной продукции на территории ПМР"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней с момента официального опубликования


Текст постановления опубликован в газете "Новая Ладога" от 13 марта 2008 г. N 10 (6352)


Документ приводится с сохранением орфографии и пунктуации источника