Приказ Госстроя РФ от 12 ноября 1999 г. N 118 "О Комиссии по аттестации экспертов в Системе сертификации ГОСТ Р в области строительства"

Приказ Госстроя РФ от 12 ноября 1999 г. N 118
"О Комиссии по аттестации экспертов в Системе сертификации ГОСТ Р
в области строительства"

 

В связи с истечением срока полномочий состава постоянно действующей Комиссии по аттестации экспертов в Системе сертификации ГОСТ Р в области строительства, образованной Приказом Минстроя России от 8 января 1997 г. N 17-3, приказываю:

1. Утвердить состав постоянно действующей Комиссии Госстроя России по аттестации экспертов в Системе сертификации ГОСТ Р в области строительства согласно Приложению.

2. Федеральному научно-техническому центру сертификации в строительстве (Мамедову Т.И.) совместно с Центральным органом по сертификации в области строительства (Тишенко В.В.) обеспечить работу Комиссии Госстроя России по аттестации экспертов в Системе сертификации ГОСТ Р в области строительства.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя председателя Баринову Л.С.

Председатель

А.Ш.Шамузафаров

 


Приказ Госстроя РФ от 12 ноября 1999 г. N 118 "О Комиссии по аттестации экспертов в Системе сертификации ГОСТ Р в области строительства"


Текст приказа опубликован в "Бюллетене строительной техники", январь 2000 г. N 1



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.