Приказ Госстроя РФ от 26 ноября 1997 г. N 17-119 "О подготовке предложений к переговорной позиции России по присоединению к Всемирной торговой организации (ВТО)"

Приказ Госстроя РФ от 26 ноября 1997 г. N 17-119
"О подготовке предложений к переговорной позиции России по присоединению к Всемирной торговой организации (ВТО)"


С целью выполнения решения комиссии Правительства РФ по вопросам ВТО (протокол N 1 заседания комиссии от 12.09.97 г. и протокол N 1 заседания рабочей группы по услугам этой комиссии от 19.09.97 г.), в соответствии с которым Госстрой России определен федеральным органом, ответственным за организацию работы по подготовке первоначальных предложений по доступу иностранных поставщиков на российский рынок услуг в области архитектуры, градостроительства, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Госстрой России образовал рабочую группу по вопросам ВТО (руководитель - зам. председателя Госстроя России Полтавцев С.И.).

Указанной рабочей группе предписано руководствоваться решениями комиссии Правительства РФ по вопросам ВТО и соответствующих рабочих групп этой комиссии по видам услуг.



Приказ Госстроя РФ от 26 ноября 1997 г. N 17-119 "О подготовке предложений к переговорной позиции России по присоединению к Всемирной торговой организации (ВТО)"


Текст приказа опубликован в "Бюллетене строительной техники", январь 1998 г. N 1 (761)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.