Приказ Минземстроя РФ от 18 сентября 1998 г. N 84 "Введение в действие формы федерального государственного статистического наблюдения за административными правонарушениями в сфере экономики"

Приказ Минземстроя РФ от 18 сентября 1998 г. N 84
"Введение в действие формы федерального государственного
статистического наблюдения за административными
правонарушениями в сфере экономики"

 

В соответствии с постановлением Госкомстата России от 10.08.98 N 83 "Об утверждении формы федерального государственного статистического наблюдения за административными правонарушениями в сфере экономики" Минземстрой России ввел в действие с отчета за 1998 г. годовую форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-АЭ "Сведения об административных правонарушениях в сфере экономики".

На Управление государственной земельной инспекции возложено составление указанной формы государственного статистического наблюдения по системе показателей, входящих в компетенцию Минземстроя России.

Установлено что сведения об административных правонарушениях в сфере земельных отношений представляются ежегодно по прилагаемым формам (приложения N 1 и N 2):

городскими и районными комитетами по земельным ресурсам и землеустройству в комитеты по земельным ресурсам и землеустройству соответствующих субъектов РФ до 5 января после отчетного года;

комитетами по земельным ресурсам и землеустройству субъектов РФ - в Управление государственной земельной инспекции Минземстроя России до 15 января после отчетного года.

Управлению государственной земельной инспекции предписано обеспечить обобщение и ежегодное представление сводной информации о выявленных административных правонарушениях по форме N 1-АЭ в Госкомстат России до 25 января.

 


Приказ Минземстроя РФ от 18 сентября 1998 г. N 84 "Введение в действие формы федерального государственного статистического наблюдения за административными правонарушениями в сфере экономики"


Текст приказа опубликован в "Бюллетене строительной техники", ноябрь-декабрь 2000 г. N 11-12


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.