Приказ Минземстроя РФ от 31 августа 1998 г. N 60 Об образовании отборочной комиссии для подготовки проекта "Городское водоснабжение и канализация"

Приказ Минземстроя РФ от 31 августа 1998 г. N 60


В соответствии с постановлением Правительства РФ "О грантах Международного банка реконструкции и развития для финансирования работ по подготовке проекта городского теплоснабжения и проекта городского водоснабжения" от 23 мая 1998 г. N 494 с целью отбора консультантов для подготовки финансового и институционального компонентов в рамках проекта городского водоснабжения и канализации за счет средств гранта Правительства Японии, находящегося в доверительном управлении Международного банка реконструкции и развития и предоставленного Российской Федерации для подготовки проекта "Городское водоснабжение и канализации" Минземстрой России образовал отборочную комиссию (Шамузафаров А.Ш. - первый зам.министра, председатель комиссии).

Председателю отборочной комиссии предписано обеспечить работу комиссии в соответствии с правилами Всемирного банка.



Приказ Минземстроя РФ от 31 августа 1998 г. N 60


Текст приказа опубликован в "Бюллетене строительной техники", ноябрь-декабрь 1998 г. N 11-12



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.