Приказ Минстроя РФ от 17 августа 1998 г. N 51 Об образовании рабочей группы для контроля и оказания методической помощи по участию отечественных подрядных организаций в международных конкурсах и повышения их конкурентоспособности

Приказ Минстроя РФ от 17 августа 1998 г. N 51


В целях расширения практики участия отечественных подрядных организаций в международных конкурсах и повышения их конкурентоспособности, а также содействия положительным решениям Правительства РФ по мерам, предложенным Минземстроем России в подготовке Российской стороны к участию в международном конкурсе на строительство метрополитена в Республике Израиль (г.Тель-Авив), поручение от 24.07.98 N БН-П10-21700, Минземстрой России издал приказ:

1. Для осуществления контроля за ходом подготовительных работ российских специалистов - соискателей и оказания им методической помощи образовать рабочую группу из специалистов министерства (Терещенко А.И. - зам.министра, руководитель группы).

2. К работе группы при необходимости привлекать представителей специализированных строительно-монтажных организаций (ОАО Корпорация "Трансстрой", АО "Зарубежстрой" и других) по согласованию.



Приказ Минстроя РФ от 17 августа 1998 г. N 51


Текст приказа опубликован в "Бюллетене строительной техники", ноябрь-декабрь 1998 г. N 11-12



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.