Приказ Госстроя РФ от 23 марта 1998 г. N 17-64 "О создании на территории Словацкой Республики представительства Федерального лицензионного центра при Госстрое России"

Приказ Госстроя РФ от 23 марта 1998 г. N 17-64
"О создании на территории Словацкой Республики представительства Федерального лицензионного центра при Госстрое России"


В соответствии с соглашением между Госстроем России и Министерством строительства и общественных работ Словацкой Республики от 14 января 1998 г. о создании на территории Словацкой Республики Братиславского Средне-Европейского регионального представительства Федерального лицензионного центра при Госстрое России издан приказ:

1. Разрешить Федеральному лицензионному центру при Госстрое России создать в установленном порядке в Словацкой Республике представительство Федерального лицензионного центра при Госстрое России (далее представительство).

2. Назначить директора Федерального лицензионного центра при Госстрое России уполномоченным Госстроя России по согласованию с Министерством строительства и общественных работ Словацкой Республики вопросов создания представительства, кадров, размещения, регистрации и деятельности представительства в соответствии с законодательством Словацкой Республики.

3. Федеральному лицензионному центру при Госстрое России:

разработать и утвердить в установленном порядке положение о представительстве, согласовав его с министерством строительства и общественных работ Словацкой Республики;

обеспечить представительство информационной и нормативно-технической документации по лицензированию строительной деятельности в Российской Федерации;

подготовить информацию МВЭС России о ходе реализации договоренностей, отраженных в протоколе заседания межправительственной комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и культурному сотрудничеству между Российской Федерацией и Словацкой Республикой от 10 октября 1997 г.



Приказ Госстроя РФ от 23 марта 1998 г. N 17-64 "О создании на территории Словацкой Республики представительства Федерального лицензионного центра при Госстрое России"


Текст приказа опубликован в "Бюллетене строительной техники", июнь 1998 г. N 6



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.