Приказ Госстроя РФ от 22 марта 1999 г. N 65 "Об утверждении Рекомендаций по нормированию труда работников энергетического хозяйства"

Приказ Госстроя РФ от 22 марта 1999 г. N 65
"Об утверждении Рекомендаций по нормированию труда работников энергетического хозяйства"


В целях реализации концепции реформы жилищно-коммунального хозяйства в Российской Федерации, одобренной указом Президента РФ от 28.04.97 N 425, и необходимостью совершенствования деятельности организаций коммунальной энергетики по эксплуатации котельных установок и тепловых сетей Госстрой России:

2. Признал утратившим силу раздел III "Нормативы численности руководителей, специалистов и рабочих котельных установок и тепловых сетей" Рекомендаций по нормированию и оплате труда работников жилищного, водопроводно-канализационного и энергетического хозяйства, утвержденных приказом Комитета РФ по муниципальному хозяйству от 15.10.93 N 50.

3. Управлению жилищно-коммунальной сферы совместно с ГУП "Государственный научно-технический Центр нормирования и информационных систем в жилищно-коммунальном хозяйстве" предписал обеспечить издание и доведение указанных рекомендаций до органов исполнительной власти субъектов РФ и муниципальных организаций коммунальной энергетики.



Приказ Госстроя РФ от 22 марта 1999 г. N 65 "Об утверждении Рекомендаций по нормированию труда работников энергетического хозяйства"


Текст приказа опубликован в "Бюллетене строительной техники" за июнь 1999 г. N 6



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.