Приказ Госстроя РФ от 4 декабря 1998 г. N 24 "Вступление Госстроя России в Академию проблем качества"

Приказ Госстроя РФ от 4 декабря 1998 г. N 24
"Вступление Госстроя России в Академию проблем качества"


В целях усиления влияния Госстроя России на качество и надежность машиностроительной продукции, применяемой в строительном комплексе, путем использования возможностей Академии проблем качества Госстрой России издал приказ:

1. Управлению механизации, инженерного оборудования и лизинга оформить необходимые документы для вступления Госстроя России в качестве коллективного члена в Академию проблем качества по отделению подъемно-транспортных, строительных, дорожных, горных машин и спецавтотранспортных средств.

2. Считать основными направлениями деятельности Госстроя России в составе академии обобщение претензий строительных организаций к качеству эксплуатируемых ими машин, выработку рекомендации по повышению качества и надежности этих машин и доведение их через рабочие органы академии до предприятий-изготовителей, разработчиков соответствующих стандартов и органов по сертификации строительных машин, участие в определении наиболее актуальных направлений работы академии.

3. Планово-финансовому управлению обеспечить своевременную уплату взносов, предусмотренных для коллективных членов Академии проблем качества.

4. Назначить полномочным представителем Госстроя России в качестве коллективного члена академии начальника Управления механизации, инженерного оборудования и лизинга Д.П. Добжинского и обязать его представлять ежегодные отчеты о работе в составе академии.



Приказ Госстроя РФ от 4 декабря 1998 г. N 24 "Вступление Госстроя России в Академию проблем качества"


Текст приказа опубликован в "Бюллетене строительной техники" за март 1999 г. N 775


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.