Постановление Госстроя РФ от 23 ноября 1999 г. N 68 "О переаккредитации Испытательного центра общества с ограниченной ответственностью "Омскстройцнил"

Постановление Госстроя РФ от 23 ноября 1999 г. N 68
"О переаккредитации Испытательного центра общества с ограниченной
ответственностью "Омскстройцнил"

ГАРАНТ:

Постановлением Госстроя РФ от 20 декабря 2002 г. N 162 ООО "ОмскстройЦНИЛ" аккредитовано на новый срок


Государственный комитет Российской федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу по результатам проверки соответствия Испытательного центра Общества с ограниченной ответственностью "ОмскстройЦНИЛ" (ООО "ОмскстройЦНИЛ", г.Омск) требованиям Системы сертификации ГОСТ Р, предъявляемым к испытательным центрам по представлению Управления стандартизации, технического нормирования и сертификации - Центрального органа по сертификации в области строительства постановляет:

1. Переаккредитовать в Системе сертификации ГОСТ Р Испытательный центр "Общества с ограниченной ответственностью" "ОмскстройЦНИЛ" на техническую компетентность и независимость и выдать лицензию на право проведения испытаний с целью сертификации строительных материалов, изделий и конструкций в соответствии с областью аккредитации сроком на 3 (три) года.

2. Управлению стандартизации, технического нормирования и сертификации (Тишенко В.В.):

обеспечить заключение договора между ФЦС Госстроя России и ООО "ОмскстройЦНИЛ" об условиях взаимодействия ИЦ ООО "ОмскстройЦНИЛ" с Госстроем России.


Председатель

А.Ш.Шамузафаров



Постановление Госстроя РФ от 23 ноября 1999 г. N 68 "О переаккредитации Испытательного центра общества с ограниченной ответственностью "Омскстройцнил"


Текст постановления размещен на сервере Федерального Компьютерного Центра фондовых и товарных информационных технологий Мингосимущества России (ФТ-центр), правопреемника ГВЦ Госснаба СССР в Internet (www.db.ftcenter.ru)



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.