Приказ Госстроя РФ от 29 октября 1999 г. N 101 "О порядке отчетности руководителей федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Госстроя России, и представителей Российской Федерации в органах управления открытых акционерных обществ" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госстроя РФ от 29 октября 1999 г. N 101
"О порядке отчетности руководителей федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Госстроя России, и представителей Российской Федерации в органах управления открытых акционерных обществ"

С изменениями и дополнениями от:

12 марта 2002 г.

ГАРАНТ:

См. Порядок отчетности руководителей федеральных государственных унитарных предприятий и представителей интересов Российской Федерации в органах управления открытых акционерных обществ, утвержденный постановлением Правительства РФ от 4 октября 1999 г. N 1116


Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 4 октября 1999 г. N 1116 "Об утверждении порядка отчетности руководителей федеральных государственных унитарных предприятий и представителей Российской Федерации в органах управления открытых акционерных обществ" приказываю:

1. Руководителям структурных подразделений принять к сведению и руководству указанное постановление Правительства Российской Федерации.

2. Руководителям федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Госстроя России, а также представителям Российской Федерации в органах управления открытых акционерных обществ, действующих в сфере, регулируемой и координируемой Госстроем России, обеспечить представление в Мингосимущество России и Госстрой России отчетов по типовой форме, предусмотренной утвержденным Порядком отчетности (приложение к приказу), в установленные сроки.

ГАРАНТ:

Об изменениях в приложение к настоящему приказу см. приказ Госстроя РФ от 12 марта 2002 г. N 38


Руководителям федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Госстроя России, представить отчеты по указанной форме по итогам своей деятельности за III квартал 1999 года.

3. Установить, что за непредставление, несвоевременное представление, неполноту и искажение отчетности, предусмотренной указанным Порядком отчетности (приложение к приказу), руководители подведомственных федеральных государственных унитарных предприятий и назначенные представители Российской Федерации в органах управления открытых акционерных обществ, действующих в сфере ведения Госстроя России, несут персональную ответственность, установленную законодательством Российской Федерации.

4. Распространить Порядок представления, хранения и работы с отчетностью руководителей федеральных государственных унитарных предприятий и представителей государства в органах управления хозяйственных обществ, утвержденный приказом Госстроя России от 24.08.95 N 37, на отчетность руководителей федеральных государственных унитарных предприятий и представителей Российской Федерации в органах управления открытых акционерных обществ, представляемую в соответствии с указанным постановлением Правительства Российской Федерации.

5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Председателя Госстроя России И.И. Заславского.


Председатель

А.Ш. Шамузафаров



Приказ Госстроя РФ от 29 октября 1999 г. N 101 "О порядке отчетности руководителей федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Госстроя России, и представителей Российской Федерации в органах управления открытых акционерных обществ"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госстроя РФ от 12 марта 2002 г. N 38


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.