Приказ Госстроя РФ от 18 октября 1999 г. N 80 "Об образовании Координационного совета главных архитекторов субъектов Российской Федерации при Госстрое России"

Приказ Госстроя РФ от 18 октября 1999 г. N 80
"Об образовании Координационного совета главных архитекторов субъектов Российской Федерации при Госстрое России"

 

В целях обеспечения эффективной реализации возложенных на Госстрой России функций федерального органа по вопросам архитектуры и градостроительства в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "Об архитектурной деятельности в Российской Федерации" и дальнейшей координации деятельности органов архитектуры и градостроительства субъектов Российской Федерации в соответствии с Генеральным соглашением о взаимодействии Госстроя России и органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области строительства, архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства приказываю:

1. Образовать Координационный совет главных архитекторов субъектов Российской Федерации при Госстрое России.

2. Утвердить Положение о Координационном совете согласно Приложению.

3. Поручить заместителю Председателя Госстроя России Маслову Н.В. подготовить и представить в ноябре т.г. проект программы и плана работы Координационного совета на 1999 - 2000 годы.

4. Заместителям Председателя Госстроя России оказывать Координационному совету необходимое содействие.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Председатель

А.Ш.Шамузафаров

 


Приказ Госстроя РФ от 18 октября 1999 г. N 80 "Об образовании Координационного совета главных архитекторов субъектов Российской Федерации при Госстрое России"


Текст приказа официально опубликован не был



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.