Постановление Госстроя РФ от 3 апреля 2000 г. N 28 "Об аккредитации при Госстрое России Некоммерческого партнерства "Энергоэффект"

Постановление Госстроя РФ от 3 апреля 2000 г. N 28
"Об аккредитации при Госстрое России Некоммерческого партнерства
"Энергоэффект"


В соответствии с Порядком аккредитации при Госстрое России экспертных организаций для проведения независимой экспертизы экономического обоснования тарифов на товары, работы, услуги, учитываемых в оплате жилья и коммунальных услуг, утвержденным постановлением Госстроя России от 15.04.99 г. N 24, Госстрой России постановляет:

1. Аккредитовать Некоммерческое партнерство "Энергоэффект" на право проведения проверки соответствия современным требованиям технологии производимых и поставляемых работ, услуг в сфере теплоснабжения, электроснабжения, водоснабжения и водоотведения в соответствии с решением заседания комиссии по аккредитации при Госстрое России экспертных организаций для проведения независимой экспертизы экономического обоснования тарифов на товары, работы, услуги, учитываемых в оплате жилья и коммунальных услуг (протокол N 4 от 21.03.00 г.).

2. Управлению реформирования ЖКХ внести Некоммерческое партнерство "Энергоэффект" в Реестр аккредитованных при Госстрое России экспертных организаций для проведения независимой экспертизы экономического обоснования тарифов на товары, работы, услуги, учитываемых в оплате жилья и коммунальных услуг, и выдать аттестат об аккредитации.


Председатель

А.Ш.Шамузафаров



Постановление Госстроя РФ от 3 апреля 2000 г. N 28 "Об аккредитации при Госстрое России Некоммерческого партнерства "Энергоэффект"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.