Письмо Госстроя РФ от 30 апреля 1998 г. N АБ-20-166/12 "Об аккредитации органов по ценообразованию в строительстве"

Письмо Госстроя РФ от 30 апреля 1998 г. N АБ-20-166/12
"Об аккредитации органов по ценообразованию в строительстве"


В целях проведения единой государственной политики по вопросам ценообразования в строительстве и во исполнение постановления Госстроя России от 11.02.98 N 18-15 "О переходе на новую сметно-нормативную базу ценообразования в строительстве" Государственным комитетом Российской Федерации по жилищной и строительной политике с 1 мая 1998 г. введена процедура аккредитации при Госстрое России органов по ценообразованию в строительстве, уполномоченных на осуществление государственной политики и области ценообразования в строительстве на территории соответствующих регионов - субъектов Российской Федерации.

ГАРАНТ:

Постановлением Госстроя РФ от 30 июля 2001 г. N 90 постановление Госстроя РФ от 11 февраля 1998 г. N 18-15 отменено в связи с отказом в государственной регистрации в Минюсте РФ.

О переходе на новую сметно-нормативную базу ценообразования и сметного нормирования в строительстве см. постановление Госстроя РФ от 8 апреля 2002 г. N 16


Целью аккредитации является приведение деятельности органов по ценообразованию в строительстве в соответствие с требованиями законодательства Российской Федерации, решениями Правительства Российской Федерации и Госстроя России по указанным вопросам, а также обеспечение высокого профессионального и организационного уровня их работы, внедрение современных форм и методов в практику работы органов по ценообразованию в строительстве.


Первый заместитель

Председателя Госстроя России

А.А.Бабенко



Письмо Госстроя РФ от 30 апреля 1998 г. N АБ-20-166/12 "Об аккредитации органов по ценообразованию в строительстве"


Текст письма опубликован в Вестнике Управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве, выпуск 2(14), 1998 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.