Письмо Госстроя РФ от 2 августа 1999 г. N НЗ-2618/7 "О методических рекомендациях по определению размера средств на оплату труда в договорных ценах и сметах"

Письмо Госстроя РФ от 2 августа 1999 г. N НЗ-2618/7
"О методических рекомендациях по определению размера средств
на оплату труда в договорных ценах и сметах"


Госстрой России сообщает о разработке и выпуске Методических рекомендаций по определению размера средств на оплату труда в договорных ценах и сметах на строительство и оплате труда работников строительных организаций.

В документе приводятся общая нормативно-расчетная база для определения размера средств на оплату труда в договорных ценах и сметах на строительство и организации заработной платы в строительных организациях, методы определения размера средств на оплату труда, характеристика систем и форм оплаты труда в строительных организациях, принципы разработки и применения единой тарифной сетки для оплаты труда работников любой строительной организации с конкретными примерами.

Рекомендации предназначены для специалистов по сметному нормированию и ценообразованию, труду и заработной плате, региональных центров по ценообразованию, служб заказчиков.

Заявки с указанием точного адреса с индексом и банковских реквизитов следует направлять в Госстрой России (117987, ГСП-1, г.Москва, ул.Строителей, д.8, корп.2, Управление экономики строительного комплекса).


Н.В.Зацаринский



Письмо Госстроя РФ от 2 августа 1999 г. N НЗ-2618/7 "О методических рекомендациях по определению размера средств на оплату труда в договорных ценах и сметах"


Текст письма размещен на сервере Федерального Компьютерного Центра фондовых и товарных информационных технологий Мингосимущества России (ФТ-центр), правопреемника ГВЦ Госснаба СССР в Internet (www.db.ftcenter.ru)



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.