Письмо Минстроя РФ от 10 ноября 1995 г. N ВБ-12-248/7 "О порядке определения базовой заработной платы рабочих на восстановительно-строительных работах в Чеченской Республике"

Письмо Минстроя РФ от 10 ноября 1995 г. N ВБ-12-248/7
"О порядке определения базовой заработной платы рабочих
на восстановительно-строительных работах в Чеченской Республике"


В связи с поступающими запросами о порядке определения базовой заработной платы рабочих при расчете стоимости трудовых затрат на восстановительно-строительных работах в Чеченской Республике, Минстрой России в дополнение к письму от 14.08.95 N ОФ-159-39/29 разъясняет.

В соответствии с Методикой определения сметной стоимости и свободных (договорных) цен по восстановительно-строительным работам в Чеченской республике, утвержденной Минстроем России 22 марта 1995 г., в качестве базовой заработной платы командируемых в Чеченскую Республику рабочих принимается среднемесячная заработная плата в предшествующем периоде по основному месту работы (дислокации организации) без учета дополнительных льгот, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 1994 г. N 1440, а также других льгот подрядным организациям, в том числе участвующим в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.


ГАРАНТ:

См. новую Методику определения сметной стоимости и договорных цен по восстановительно-строительным работам в Чеченской Республике, утвержденную Госстроем РФ 28 марта 2002 г.


Заместитель Министра

В.А.Балакин




Письмо Минстроя РФ от 10 ноября 1995 г. N ВБ-12-248/7 "О порядке определения базовой заработной платы рабочих на восстановительно-строительных работах в Чеченской Республике"


Текст письма опубликован в Вестнике управления по совершенствованию ценообразования и сметного нормирования в строительстве, Выпуск 1(5), 1996 г.



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.