Письмо Госстроя РФ и Минтруда РФ от 15 марта 1993 г. N 7-13/32, 463-РБ "О размере средств на премирование за ввод объектов"

Письмо Госстроя РФ и Минтруда РФ
от 15 марта 1993 г. N 7-13/32, 463-РБ
"О размере средств на премирование за ввод объектов"


В связи с поступающими запросами Минтруд России и Госстрой России по согласованию с Минфином России разъясняют, что порядок определения размеров средств на премирование за ввод производственных мощностей и объектов строительства, изложенный в письме Минтруда России и Минстроя России от 12 августа 1992 г. N 1636-РБ/7-26/149, распространяется на все объекты, независимо от источников финансирования их строительства, а срок его действия не ограничен.

При определении размера средств на премирование работников за ввод в действие объектов, включаемых в свободные (договорные) цены с учетом инфляции, подрядчик и заказчик могут использовать метод расчета, основанный на индексе роста действующей на момент ввода минимальной заработной платы в Российской Федерации по сравнению с применявшейся при формировании базисной цены объектов.


Заместитель Министра труда

Российской Федерации

Р.А.Баткаев


Заместитель Председателя

Государственного комитета

по вопросам архитектуры

и строительства Российской Федерации

В.А.Балакин



Письмо Госстроя РФ и Минтруда РФ от 15 марта 1993 г. N 7-13/32, 463-РБ "О размере средств на премирование за ввод объектов"


Текст письма опубликован в сборнике документов и методических рекомендаций по вопросам сметного ценообразования в строительстве, выпуск 1, 2000 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.