Письмо Главценообразования Минстроя РФ от 20 февраля 1995 г. N 12-49 "О затратах, связанных с инфраструктурой строительно-монтажных организаций и развитием производственной базы"

Письмо Главценообразования Минстроя РФ от 20 февраля 1995 г. N 12-49
"О затратах, связанных с инфраструктурой строительно-монтажных
организаций и развитием производственной базы"


В соответствии с Методическими рекомендациями по определению величины сметной прибыли (письмо Минстроя России от 30.10.92 N БФ-906/12) затраты, связанные с инфраструктурой строительно-монтажных организаций и развитием производственной базы, могут включаться, исходя из экономической эффективности, в главу "Прочие работы и затраты" сводного сметного расчета на основании расчета, согласованного с заказчиком. В этом случае указанные затраты включаются в капитальные вложения.

Средства, перечисленные подрядным организациям на развитие их производственной базы, а также на создание объектов социальной инфраструктуры из других источников, не предусмотренные в сводном сметном расчете стоимости строительства, в капитальные вложения не включаются (п.4.10.23 Инструкции о порядке составления статотчетности по капитальному строительству, утвержденной Госкомстатом России от 24.09.93 N 185).



Письмо Главценообразования Минстроя РФ от 20 февраля 1995 г. N 12-49 "О затратах, связанных с инфраструктурой строительно-монтажных организаций и развитием производственной базы"


Текст письма опубликован в "Вестнике Главценообразования" 1995 г., выпуск 4


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.